Расскажите пожалуйста, как это все происходит?
Мы собираемся на неделю в крым. На самолете.
Ребенку отдельное место ведь не дают? На руках ее надо будет держать?
И с коляской как? Я буду брвть прогулку легкую, но не трость, ее надо будет сдавать в багаж?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет коляски - посмотрим, если нельзя- значит сдам в багаж, возьму кенгуру.
Не покупать же из-за одной поездки трость. 11.03.2011 11:03:37, леночкин

действительно, у всех разные правила по поводу веса колясок, сдачи их в багаж или у трапа и т.п 10.03.2011 22:50:06, Имбирный Эль

Коляску, если трость, можно до самолета прям, а там стюардессам отдать. Насчет прогулки не знаю, она ведь книжкой складывается? То есть не очень компактно. Тут уже не вес, а занимаемая площадь роль играют. 10.03.2011 22:08:32, red_frog
Ванька с нами летал в Болгарию на лыжах кататься. Было ему 5 месяцев. Если вы на ГВ, то вообще проблем нет в самолете. При регистрации на рейс попросите места с люлькой (они обычно впереди отсека бывают). До самолета бебик в коляске, потом на входе в самолете коляску сдаете. По прибытии ее вам сразу отдают.
10.03.2011 18:56:32, Мусик и богатыри
Я вот в этом году ни разу не прокатилась (((.
Даже на наших подмосковных трассах не представляю как бы ее с собой взяла-бы. 11.03.2011 11:02:12, леночкин
А расскажите как вы на лыжах с грудным катались? Мы тоже собираемся, а я боюсь
10.03.2011 20:34:35, Daemia

Даже на наших подмосковных трассах не представляю как бы ее с собой взяла-бы. 11.03.2011 11:02:12, леночкин

Дело не только в весе, но и размерах коляски. Вот, например, требования "Трансаэро":
10.03.2011 18:25:56, Калоша
Коляску- смотрят по весу.
Удобно брать слинг или рюкзак.
Место- за ваши деньги все, что угодно)
На взлете-посадке пристегивать спецремешками к своему пузу) 10.03.2011 17:30:55, GalaNTka
Удобно брать слинг или рюкзак.
Место- за ваши деньги все, что угодно)
На взлете-посадке пристегивать спецремешками к своему пузу) 10.03.2011 17:30:55, GalaNTka
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.