Девочки, надоел уже этот творог...Хочу испечь запеканку, но плохо переношу манку, чем ее можно заменить?
Вот нашла, что мелкой овсянкой - так кто-нибудь делал???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муку вместо манки. Или еще если гречку любите - можно гречку отварную, получится гречневик.
10.03.2011 16:14:21, Мусик и богатыри
у меня рецепт и запеканки и сырников одинаков: на пачку творога 2 ст.л муки 1 яйцо 2 ст.л сахара. если любите изюм-горстку. мрмяуууууууууууууу
10.03.2011 16:11:55, kalont
рисом, макаронными изделиями
я вообще в пароварке суфле делаю без этого всего только творог, яйца и сахар 10.03.2011 15:24:23, Ardilla
я вообще в пароварке суфле делаю без этого всего только творог, яйца и сахар 10.03.2011 15:24:23, Ardilla
А зачем манку в запеканку?? Я делаю просто: творог, примерно пачка, 1 яйцо, пару ложек муки, изюм, цедра лимона. Все. Манка и пр - это все очень утяжеляет продукты.
10.03.2011 15:24:16, Бумажный Голубок
Не знаю насчет овсянки, но любимое блюдо моего детства - крупенник.
Варим гречку, рассыпчатую. Остужаем, перемешиваем с творогом, яйцо, чуть соли, сахар по вкусу, сметана. Все вымешиваем. Форму смазать, обсыпать сухарями, выложить массу и в духовку. Минут 30-40.
Мой ребенок готов есть хоть каждый день:) 10.03.2011 15:07:32, Улица
Варим гречку, рассыпчатую. Остужаем, перемешиваем с творогом, яйцо, чуть соли, сахар по вкусу, сметана. Все вымешиваем. Форму смазать, обсыпать сухарями, выложить массу и в духовку. Минут 30-40.
Мой ребенок готов есть хоть каждый день:) 10.03.2011 15:07:32, Улица
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.