Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ровесничкам - мамы, а как у вас с одеждой?
За беременность прибавила 14 кг, после родов ушло 7. Наконец-то достала свое добеременное барахло. Влезла только в то, что было великовато - 1 брюки. Порадовалась, что джинсы застегнулись. Ну и все(((. Да, влезла почему-то в офисную одежду, которая мне сейчас ну совсем не к чему... А еще я бандаж ношу послеродовый для утяжки, так на бандаж вообще ничего не налезает. У меня и так был живот растянут первыми тремя беременностями, а сейчас Ванька спрашивает меня, уверена ли я, что в животике уже никого не осталось. А как у вас? Когда начали гимнастику делать, пресс качать?
10.03.2011 13:32:27, Мусик и богатыри
34 комментария
ой, только ничего не покупайте пока. Носите беременные штаны и эти, в которые влезли. Пока хватит. Потом скинете.
Я дурында в том году на лето купила кое-что, хорошо хоть не много. Теперь все велико.
Месяцев в 8 ребенкиных влезла в неск. джинс, юбок. Сейчас еще больше налазит. Но полностью в добеременный размер пока не вернулась.
Я еще недавно купила кофточку на мою кормящую грудь, эх красивая. А кормить закончила, так размерчик сильно уменьшился. Вот теперь смотрю на кофточку и думаю мож маме отдать, на мне уже совершенно не сидит(( 11.03.2011 00:34:48, madigo
Я дурында в том году на лето купила кое-что, хорошо хоть не много. Теперь все велико.
Месяцев в 8 ребенкиных влезла в неск. джинс, юбок. Сейчас еще больше налазит. Но полностью в добеременный размер пока не вернулась.
Я еще недавно купила кофточку на мою кормящую грудь, эх красивая. А кормить закончила, так размерчик сильно уменьшился. Вот теперь смотрю на кофточку и думаю мож маме отдать, на мне уже совершенно не сидит(( 11.03.2011 00:34:48, madigo
велико, что купила после родов.
а добеременное далееееко не все как раз(( 11.03.2011 12:37:10, madigo
а добеременное далееееко не все как раз(( 11.03.2011 12:37:10, madigo

да вы совсем крошечки! вам и месяца нет! Все придет в норму со временем. После первых родов я выписывалась красавицей. А вот после вторых...:( Плюс шов от КС болел и опух и долго живот втягиваться не хотел. Через месяц живот пришел в норму(если можно так сказать). Вот сейчас пора уже упражнения начинать делать - все никак не начну. Но надеюсь в ближайшее время себя заставить. Хочу к лету красавицей быть. Самое интересное - лишних еще 3 кг, но влажу во все свои вещи, даже в свое черное платье, которое является для меня эталоном(44 размер с оч узкой талией не стрейч). Но вот грудь везде вываливается. Это с одной стороны радует, а с другой как-то неловко себя чувствую.:)
10.03.2011 18:54:01, вернаяжена

вот и я уже пугаюсь себя раздетую в зеркале... узник Бухенвальда какй то...
10.03.2011 18:17:10, Galatea (ex galKa)

- Мама, смотри Барби.
- Это не Барби, это у неё с желудком проблемы...
Видимо, мама тоже позавидовала:))) 11.03.2011 12:45:26, Оляська

В эту Б. тоже набрала 14кг, 10-оставила в РД, потом 1,5 скинула дома, а дальше пока не могу, но и не занимаюсь этим ПОКА, надеюсь к лету снова быть 53кг
10.03.2011 16:03:21, marmiwka

Но животик еще имеется, гимнастку никакую не делаю, ибо шов у меня после КС. Может уже и надо, но чего-то боюсь :( 10.03.2011 14:22:49, Мамулечка*

уже влажу в добеременные джинсы-брюки.
периодически делаю упражнения для пресса - легкие и ненапряжные. 10.03.2011 14:16:31, Meita

основные упражнения - каждый день прогулки и переноска тяжестей :))) малыш за два месяца набрал изрядно :) 10.03.2011 13:53:49, irina58

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.