В Ирландии 8 марта это обычный рабочий день, единственное что в этом году на 8 марта выпал Блинный Вторник :)
И наш папа должен был уйти на работу, но благодаря тому что все выходные он провалялся с рвотным гриппом он решил остаться во вторник и отдохнуть сам и заодно устроить мне праздник, отпустив погулять по шопинг центру и выбрать самой себе подарок.
Не буду описывать как это было здорово наконец оказаться одной в большущем торговом центре и еще на целых 4 часа :) Я даже успела заглянуть в кафешку и позавтракать.
Пока мамы не было дома, папа умело накормил ребенка овощими, и сделал он это из поилки! Сьела Люна в 2-3 раза больше чем с мамой ложкой. Вечером мы в эту же поилку налили кефир и его она выпила тоже в 2 раза больше обычной порции. :)))) УРА! Наконец мы едим овощи не по 20-30 гр а сразу 100!!!!!
Так что мамочки, кому нужно быстро накормить берите на заметку нашу идею!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне привезли из России бактерии Витафлор, очень хорошо получается закваска.
И я в интернете видела продают культуру йогурта, на eBay.uk точно есть, там же йогуртницы. Я правда термос использую. 10.03.2011 18:37:39, Ponocha

Это всегда так , когда дома долго сидишь, то потом срываешься и покупаешь все что видишь :) 10.03.2011 18:41:49, Ponocha
Вот как полезно иногда ре с папой оставлять)))
Поздравляю с прогулкой-отдыхом-шоппингом!)) 10.03.2011 16:42:18, Galatea (ex galKa)
Поздравляю с прогулкой-отдыхом-шоппингом!)) 10.03.2011 16:42:18, Galatea (ex galKa)
везет а мы и поилку не берем((((((((((( игнорируем все кроме сиси.............
10.03.2011 16:16:25, kalont
Попробуйте с трубочки, мы сначала с трубочки поили, а потом поилку взяла.
10.03.2011 18:45:30, Ponocha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.