Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Мечтуля и тем,кто знает про коляску перегу
Я внизу увидела,что у Вас вот такая коляска,как по ссылке. Хочу спросить: когда спинка раскладывается горизонтально,сзади есть капюшон или его не хватает? на картинке как-то не понятно,есть там дырка или нет??
09.03.2011 23:53:50, Бисквит
21 комментарий

капюшон закрывает до ножек, если спинка не горизонтально, а если полностью разложена, то конечно с ножками не закрывает, но достаточно глубоко все-равно и + еще чехол на ноги - малыш очень хорошо, глубоко и уютно спрятан в коляске :)
сзади никаких дырок, конечно нет, там чехол объемный - в сложенном состоянии спинки его просто не видно на картинке :), а когда спинка раскладывается, он весь и натягивается
амортзация практически никакая (но это специфика прогулочной коляски)
а в общем коляска отличная :) у меня и старшая отъездила в свое время , теперь у младшей такая же, я очень довольна 10.03.2011 08:11:20, LubaM
Хватает там капюшона, конечно. Там, кста, еще молния есть и можно отстегнуть половину капюшона. Летом как тент от солнца только, например. У моего старшего такая. Могу сфотографировать те ракурсы которые непонятны.
10.03.2011 00:07:13, Rotkäppchen
нет, абсолютно ненормально, плохо и неудобно :(
именно поэтому, когда со старшей выбирали между Инглезиной и Перегой, отдали предпочтение Инглезине, т.к. там ручка одна и сплошная и эта вся конструкция в свою очередь складывалась в трость! (посередине ручки была кнопка, которая ручку складывала)
сейчас у нас Перега (по наследству досталась) с двумя ручками - :((( вобще не удобно ни разу 10.03.2011 12:02:27, LubaM
ой,спасибо! Меня больше всего интересует положение полностью горизонтальное и как при этом капюшон закрывает ребенка? т.е. насколько сильно?
И еще амортизация,как,не очень жестко ездить?
И вообще интересно,нет ли коляски,у которой капюшон,как у макларен,почти до ножек закрывает ребенка? 10.03.2011 00:32:50, Бисквит
у Переги пристегивается дождевик впереди на молнию и получается, что полностью закрывает малыша
амортизация так себе, но я уже второго ре с младенчества в ней вожу :) моим нравится, когда трясет - это их укачивает :) я когда гуляю, специально не по гладкой дорожке хожу, а по каменистой :) 10.03.2011 14:48:12, Мечтуля
Спасибо,но мне прям неудобно,что из-за меня надо ее доставать и фотографировать! не стоит,наверное,слишком сложно это Вам! Я поняла,вроде,. Мне тоже очень нравится,что там подножка,у меня средняя ноет,когда до парка идти надо. А вот с двумя ручками неудобно,да,я что-то не подумала..Спасибо!!!!
10.03.2011 13:00:45, Бисквит
а меня вот смущают эти ручки рожками, они удобны вообще?? если одно рукой везти, то как нормально?
10.03.2011 10:14:23, *Assol*

именно поэтому, когда со старшей выбирали между Инглезиной и Перегой, отдали предпочтение Инглезине, т.к. там ручка одна и сплошная и эта вся конструкция в свою очередь складывалась в трость! (посередине ручки была кнопка, которая ручку складывала)
сейчас у нас Перега (по наследству досталась) с двумя ручками - :((( вобще не удобно ни разу 10.03.2011 12:02:27, LubaM

И еще амортизация,как,не очень жестко ездить?
И вообще интересно,нет ли коляски,у которой капюшон,как у макларен,почти до ножек закрывает ребенка? 10.03.2011 00:32:50, Бисквит

амортизация так себе, но я уже второго ре с младенчества в ней вожу :) моим нравится, когда трясет - это их укачивает :) я когда гуляю, специально не по гладкой дорожке хожу, а по каменистой :) 10.03.2011 14:48:12, Мечтуля
Я могу в воскресенье сфотографировать. Эта коляска у меня в гараже. Я с детьми ее не вытащу. А на выходных пойду специально с фотоаппаратом, разложу в лежачее положение спинку и до упора надвину капюшон, так? Да?
Ручки рожками сначала были неудобны, но я привыкла. В Германии ее удобно было катать, и на улице и в магазинах. Ездила с ней в (на) Украину - впечатлилась:( Через бордюр и прочие препятствия - не очень:( И амортизаторы хвалить не буду.
Вот, что еще удобно, там сзади есть подставки и можно второго ребенка постарше сразу везти. Я племянницу так возила. 10.03.2011 12:55:07, Rotkäppchen
Ручки рожками сначала были неудобны, но я привыкла. В Германии ее удобно было катать, и на улице и в магазинах. Ездила с ней в (на) Украину - впечатлилась:( Через бордюр и прочие препятствия - не очень:( И амортизаторы хвалить не буду.
Вот, что еще удобно, там сзади есть подставки и можно второго ребенка постарше сразу везти. Я племянницу так возила. 10.03.2011 12:55:07, Rotkäppchen

Ничего неудобного. Я ж сама предложила:) Если надо - пишите на мыл или отдельной темой, я сфотаю. Тем более повод будем мне туда сходить. Там много нужных вещей. А мужа не допросишься.
10.03.2011 18:30:05, Rotkäppchen
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.