Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бисквит

2 Мечтуля и тем,кто знает про коляску перегу

Я внизу увидела,что у Вас вот такая коляска,как по ссылке. Хочу спросить: когда спинка раскладывается горизонтально,сзади есть капюшон или его не хватает? на картинке как-то не понятно,есть там дырка или нет??
09.03.2011 23:53:50,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
есть капюшон, он большой ! даже в полностью горизонтальном положении, он все равно закрывает ребенка, 10.03.2011 14:45:40, Мечтуля
Мечтуля
вот сфотографировала фотографии из дочкиного альбома, 2005-2006г, если еще что-то непонятно, я тогда сфотографирую коляску еще, когда гулять попозже пойдем. 10.03.2011 15:50:58, Мечтуля
Бисквит
ясно,спасиб!!! 10.03.2011 15:49:45, Бисквит
Мечтуля
бери ее, не пожалеешь, ребенка в ней как королева ездила :) 10.03.2011 16:01:12, Мечтуля
Бисквит
:)) 10.03.2011 16:31:06, Бисквит
LubaM
(пошла, посмотрела :) , ну нас такая же коляска)
капюшон закрывает до ножек, если спинка не горизонтально, а если полностью разложена, то конечно с ножками не закрывает, но достаточно глубоко все-равно и + еще чехол на ноги - малыш очень хорошо, глубоко и уютно спрятан в коляске :)
сзади никаких дырок, конечно нет, там чехол объемный - в сложенном состоянии спинки его просто не видно на картинке :), а когда спинка раскладывается, он весь и натягивается
амортзация практически никакая (но это специфика прогулочной коляски)

а в общем коляска отличная :) у меня и старшая отъездила в свое время , теперь у младшей такая же, я очень довольна
10.03.2011 08:11:20, LubaM
Бисквит
ага,спасибо) 10.03.2011 15:42:56, Бисквит
Хватает там капюшона, конечно. Там, кста, еще молния есть и можно отстегнуть половину капюшона. Летом как тент от солнца только, например. У моего старшего такая. Могу сфотографировать те ракурсы которые непонятны. 10.03.2011 00:07:13, Rotkäppchen
а меня вот смущают эти ручки рожками, они удобны вообще?? если одно рукой везти, то как нормально? 10.03.2011 10:14:23, *Assol*
Мечтуля
приноровиться можно :) 10.03.2011 14:46:12, Мечтуля
LubaM
нет, абсолютно ненормально, плохо и неудобно :(
именно поэтому, когда со старшей выбирали между Инглезиной и Перегой, отдали предпочтение Инглезине, т.к. там ручка одна и сплошная и эта вся конструкция в свою очередь складывалась в трость! (посередине ручки была кнопка, которая ручку складывала)

сейчас у нас Перега (по наследству досталась) с двумя ручками - :((( вобще не удобно ни разу
10.03.2011 12:02:27, LubaM
Бисквит
ой,спасибо! Меня больше всего интересует положение полностью горизонтальное и как при этом капюшон закрывает ребенка? т.е. насколько сильно?
И еще амортизация,как,не очень жестко ездить?
И вообще интересно,нет ли коляски,у которой капюшон,как у макларен,почти до ножек закрывает ребенка?
10.03.2011 00:32:50, Бисквит
Мечтуля
у Переги пристегивается дождевик впереди на молнию и получается, что полностью закрывает малыша

амортизация так себе, но я уже второго ре с младенчества в ней вожу :) моим нравится, когда трясет - это их укачивает :) я когда гуляю, специально не по гладкой дорожке хожу, а по каменистой :)
10.03.2011 14:48:12, Мечтуля
Бисквит
понятно) спасибо! 10.03.2011 15:42:19, Бисквит
Я могу в воскресенье сфотографировать. Эта коляска у меня в гараже. Я с детьми ее не вытащу. А на выходных пойду специально с фотоаппаратом, разложу в лежачее положение спинку и до упора надвину капюшон, так? Да?
Ручки рожками сначала были неудобны, но я привыкла. В Германии ее удобно было катать, и на улице и в магазинах. Ездила с ней в (на) Украину - впечатлилась:( Через бордюр и прочие препятствия - не очень:( И амортизаторы хвалить не буду.
Вот, что еще удобно, там сзади есть подставки и можно второго ребенка постарше сразу везти. Я племянницу так возила.
10.03.2011 12:55:07, Rotkäppchen
Бисквит
Спасибо,но мне прям неудобно,что из-за меня надо ее доставать и фотографировать! не стоит,наверное,слишком сложно это Вам! Я поняла,вроде,. Мне тоже очень нравится,что там подножка,у меня средняя ноет,когда до парка идти надо. А вот с двумя ручками неудобно,да,я что-то не подумала..Спасибо!!!! 10.03.2011 13:00:45, Бисквит
Ничего неудобного. Я ж сама предложила:) Если надо - пишите на мыл или отдельной темой, я сфотаю. Тем более повод будем мне туда сходить. Там много нужных вещей. А мужа не допросишься. 10.03.2011 18:30:05, Rotkäppchen
Бисквит
написала) 10.03.2011 20:19:57, Бисквит
Foxy
такие капюшоны у капеллы 10.03.2011 07:56:30, Foxy
С капюшоном все нормально,дырок нет))) 10.03.2011 00:01:12, Ol"chik
Бисквит
спасибо за ответ! 10.03.2011 00:02:50, Бисквит

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!