Здравствуйте,
обращаюсь за коллективным разумом...Может кто-то такое проходил?
Дочура отказывается ездить в коляске((( Сажаем, начинается ор аж до хрипоты. Успокоить практически нереально, успокаивается только на руках. Недавно оказавшись в такой ситуации, мне пришлось ее и коляску тащить до дома на руках (вместо 20 минут, я шла домой два часа, толкая впереди коляску и неся 12 кг. дочь). Причем когда постигнет нас такая участь в очередной раз я не знаю и отчего зависит тоже не могу понять(( Мы и раньше не очень охотно гуляли-всегда подгадывала под сон, чтобы 10 минут ехать, потом уснуть минут на 20-30 и бегом домой, иначе ор обеспечен, но если раньше, в случае чего, я могла ее на руках нести домой, то сейчас при ее весе-это для меня марш бросок с полной экипировкой.
Сейчас потеплело, солнышко, а мы сидим дома(((
Буду благодарна за мнения и опыт)))
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне со старшим сушки-сухарики помогали :) пока грыз - сидел. после года стал сидеть и без сушки
10.03.2011 13:27:53, Kira71

Прям как мы пару месяцев назад ))) По этому поводу вообще не парилась, т.е. не хочет сидеть в коляске - я и не гуляла. На данный момент (если сытая и её зубы не беспокоят) сидит нормально, видимо переросла.
10.03.2011 10:27:45, Murcha
Уффф, Вы меня обнадежили :))) Мы три месяца отвратно спали-я думала с ума сойду, а потом в один день перешла на правильный режим. Буду надеяться, что и с коляской возрастное.
10.03.2011 11:10:10, Ksandra
мы тоже не спали. сейчас тоже не особо приветствует. дома на руках спала первые месяца 3, потом поставила старую коляску- и о чудо дома стала спать))). или у меня под боком
10.03.2011 09:37:44, kalont
Дома она спит-тоже у меня под боком. Это самые длинные и хорошие сны. на улице спит мало. Но я специально подгадываю под ее один из снов, чтобы хоть какое-то время провела на воздухе..а тут видишь ли начились демарши :)
10.03.2011 11:11:29, Ksandra

У нас слинг "не пошел", так и лежит без дела. Есть рюкзак Эрго, но с ним особо не погуляешь зимой (при объемной одежде он на мне уже не застегивается, а внутрь-жарко и ей и мне), только сидеть, а без движения она не любит находится.
10.03.2011 11:14:00, Ksandra

Не знаю, покупала ССК, когда она совсем крохой была, ей не понравилось. Потом у меня случилась беда со спиной и вообще все тяжести были отменены, когда можно было что-то или кого-то носить, дочка просто сопротивлялась и ныла в слинге, а вот рюкзак ей понравился.
10.03.2011 23:14:48, Ksandra

Т.е. это после повышенная ручнистость??? Я не знаю, когда мы пойдем ножками, моя пока только учится вставать у опоры(((
10.03.2011 02:28:14, Ksandra

У меня осенью такое 2 раза было. Вот после 2 раза и доперло, что он просто замерз(( Сейчас иногда бывает кричит, когда кладу в коляску, но быстро успокаивается. Ему там тесно.
Раз это не часто, может что-то некомфортно? Холодно? Жарко? Пить хочет? В коляске тесно? 10.03.2011 00:30:13, madigo
Раз это не часто, может что-то некомфортно? Холодно? Жарко? Пить хочет? В коляске тесно? 10.03.2011 00:30:13, madigo
Она начинает кричать сразу же, как подносишь или пытаешься посадить ее в коляску(( Иногда бывает успокоиться, а иногда орет до того момента пока не уснет или пока не возьму ее на урки. Успокоить ее ничем нельзя-пустышку она не признает, пьет только из кружки((( Только прижимаю ее к себе или кладу на плечо, сразу или через пару секунд тишина. Холодно или жарко вряд ли-никогда не приносила ее мокрую или с холодными ручками, ножками. Вот насчет тесно-надо проверить ремешки у коляски, может ей туговато, хотя мой палец под ремешками пролазит. Спасибо!!!
10.03.2011 02:32:08, Ksandra
Так в том то и дело, что ездить/смотреть она не хочет , вернее через раз (( Просто почему подгадываю под ее сон, чтобы она хоть какое-то время была на улице.
10.03.2011 11:15:19, Ksandra
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.