Девочки, у нас малыш какает желто-горчичными какашками с беленькими включениями (типа мелкого зерненного творога) и слизью. Врач про белые включения сказала, что это непереваренное молочко.
Я сегодня в интернете прочитала, что чуть ли не сразу после мекония малыш должен какать желто-горчичной кашицей однородной. У нас одной такие какашечки или у всех так было? и как скоро появилась однородная кашица?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я это отношу к разряду - хорошо бы, что бы было так, но если и не так - то ничего страшного...
пищеварительная система еще только учится работать!могут быть и погрешности... 09.03.2011 23:43:10, Arni
Ссылка про покаки: [ссылка-1]
Вообще слизь в стуле не очень хорошо. 09.03.2011 21:08:00, Murcha
Спасибо большое. очень наглядно. мне так и надо смотреть, на самом деле.я прочитала, что в первые недели жизни стул у новорожденных может быть со слизью, это идет якобы перестройка микрофлоры
09.03.2011 21:20:24, Лебедь_Белая
Вообще слизь в стуле не очень хорошо. 09.03.2011 21:08:00, Murcha

Не за что :))
Вполне может быть. :)
У дочки слизь появлялась, когда я что-то не то съедала. 09.03.2011 21:36:05, Murcha
Вполне может быть. :)
У дочки слизь появлялась, когда я что-то не то съедала. 09.03.2011 21:36:05, Murcha

однородные, по-моему, у искуственников. Запомните, кстати, большинство норм - для детей на ИВ, поэтому не паникуйте заранее. 09.03.2011 20:08:48, Celesta

во-вторых, если малыш на ГВ , то стул может меняться (вид и консистенция) в зависимости от рациона мамы :) по крайней мере у нас так было 09.03.2011 19:44:25, LubaM

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.