Сегодня Лике моей полгода,кажется недавно совсем писала про 5 месяцев,и вот уже 6.Выросли как-то не слишком,судя по слипам-носим пока 3-6 и нормально,весим 7500 или вроде этого,в ПК не ходили,дома взвесились. Слопали сегодня свою первую ложку каши с откровенным недоумением и, даже я бы сказала, отвращением:))
Очень мелодично повторяет на все лады различные слоги- тя,тань,да,ня,тпрр и прочие. Причем они есть и для выражения негодования,тогда это звучит так ууумамммм-ДЯДЯДЯДЯ!!!!
А еще Лика научилась передвигаться удивительно незаметно,оказывается то под кроватью,то еще где-то не понятно как. Ползает вокруг своей оси очень быстро и назад,но пока не на четвереньках. Все пытается встать на них,но еще не выходит,и тогда ругается.
вот :)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с полугодиком очаровательную болтушку!)))
Я тоже все время тороплю... моя пока только тянется за всем, ползти даже не пытается. Мамы-торопыжки!)) 09.03.2011 21:34:31, Galatea (ex galKa)
Я тоже все время тороплю... моя пока только тянется за всем, ползти даже не пытается. Мамы-торопыжки!)) 09.03.2011 21:34:31, Galatea (ex galKa)
Хороша! Поздравляем с полугодием! Еще столько же - и совсем большая будет :)
09.03.2011 21:21:46, Ladybird
Поздравляем! Какая умница-говорунья, мы пока только нечленораздельные звуки издаем типа визга или рычания...
09.03.2011 19:03:59, Рожица

Погоди, скоро встанет на четвереньки, тогда не только под кроватью искать будешь ;) 09.03.2011 18:08:23, Ponocha

мы кстати до сих пор носим слипы 3-6 09.03.2011 18:05:47, Розочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.