Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

профилактика стоматита

только что приходила педиатр и сказала,что бы для профилактики стоматита я намазала сосок зеленкой и дала ребенку во время кормления... эээ.... это нормально или педиатру пора самому к дохтору??
09.03.2011 14:52:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
я думаю, это пережитки прошлого...

офф: но сама до сих пор в шоке от рекомендации врача в роддоме перед каждым кормлением закапать називин в нос ребенку...это якобы для того что бы дышать ему было легче....
10.03.2011 00:00:38, Arni
schelkunchik
))) Я когда старшего родила, молодая была, зеленая, ну нам в роддоме и сказали перед первым кормлением - соски зеленкой намазать. Мы всей палатой - 4 мамашки намазли от души. Потом детей принесли, мол, кормите. Как это делать никто не объяснил. В результате когда от нас детей после кормления забирали, нас так хорошо прочесали - на весь роддом. Представляете картину - 4 младенца с зелеными лицами в перемешку с молоком) Даже фотка осталась на память про моего зеленого сына. 09.03.2011 16:39:17, schelkunchik
Arni
ой до слез насмеялась, когда представила сначала 4х мам с зелеными сосками, а потом 4х зеленолицых младенца))))) 09.03.2011 23:56:55, Arni
МарикаЧ
Мне так советовали лечить молочницу, которую дочь в родах подхватила. 15 лет назад это было... 09.03.2011 15:36:15, МарикаЧ
Natashal
это мне кажется назад в прошлое. Раньше и правда мазали+мыли перед каждым кормлением. 09.03.2011 15:18:58, Natashal
spravedlivaya
Ужас! Дохтора к дохтуру! Пусть себе рот зелёнкой мажет. 09.03.2011 15:05:29, spravedlivaya
Ponocha
УХ, наверно уже после этого вам нужно сделать выводы на будущие рекомендации этого доктора :) 09.03.2011 15:03:39, Ponocha
Оляська
Так, вроде, молочницу лечат. 09.03.2011 15:03:35, Оляська
spravedlivaya
Молочницу содой лечат. Зелёнка бррр 09.03.2011 16:06:21, spravedlivaya
Иллария
зеленкой лучше 10.03.2011 01:12:30, Иллария
Kationok
я, конечно, не спец, но вроде зеленка сушит, потом трещины могут появиться. 09.03.2011 14:58:45, Kationok
Раньше такое доктора советовали, помню я так делала 21 год назад. С ребенком все в порядке было. Сейчас бы не стала, сосок очень сохнет, вероятность трещин повышается. 09.03.2011 14:58:06, Мусик и богатыри
Нам в роддоме 17 лет назад всем поголовно мазали) А еще наморднички из марли и косынки на голову на время кормления)) 09.03.2011 15:11:47, GalaNTka
NatashaNN
точно))) 21 год назад так и было 09.03.2011 17:00:11, NatashaNN

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!