вот такой вопрос не дает покоя...всвязи с этим никак не могу выбрать коляску((( ток не смейтесь...измучилась не знаю зачем мне коляска, следовательно не пойму какая нужна.
В каком возрасте детишки гуляют на улице а спят дома? Тогда получается коляска нужна только чтобы дойти до парка/пощадки?
мы пока в люльке гуляем/спим, просыпается, уже приходиться ее сажать...она сползает и вообще ей так не удобно...Поэтому думала жане купить, НО скоро лето и хочется трость... плюс осень, а зимой нужна будет прогулочная? подскажите как вы выбирали коляску, а то мозги кипят...
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

до какого возраста ребенок спит на улице? и про коляски
09.03.2011 12:27:41, Kationok25 комментариев

У меня Перега ЖТ3. Не спит в коляске с 9 мес.(лето)
Перестала выходить с коляской, когда снег лёг, стали брать санки. А с января уже и санки редко беру, только если далеко идём. А так ножками топать любит :-) В крайнем случае я его на ручки беру. 09.03.2011 16:43:27, oleo
Перестала выходить с коляской, когда снег лёг, стали брать санки. А с января уже и санки редко беру, только если далеко идём. А так ножками топать любит :-) В крайнем случае я его на ручки беру. 09.03.2011 16:43:27, oleo

До года на улице спали со старшей, потом потихоньку стали спать дома, а на улице бодрствовать. Думаю вам трость подойдет-детка ваша сидит+весна, а скоро и лето придет))) К осени большие станете, не будет надобности спать на улице
09.03.2011 14:56:57, marmiwka

Пег Перего Плико комлетто у меня, очень довольна 09.03.2011 14:32:29, Мечтуля

Зачем вам Жане? Купите полнофункциональную трость с хорошим спальным местом. На ней и откатаетесь лет до 3 :)
09.03.2011 14:06:06, Весенняя кошка
вот бывает так, что западаешь на что-то и никак не перебить, так и у меня с жане))))
09.03.2011 14:55:58, Kationok

Дети разные. С обоими использовала прогулку до 2-х лет точно. С младшим перестали перед самым НГ т.к. сломалась :) А старший в 2 года в сад пошел и там негде было коляску оставлять :)
Для меня прогулка более проходима, корзина для покупок и кучи вещей, для ребенка удобнее и полезнее велосипедов, санок и т.п. Удобнее мешок зимой использовать, ход лучше, корзина для покупок и вещей и т.д.
Трость тоже есть, для магазинов и поездок.
Сейчас много моделей, которые называются "трость". Но по функциям, весу, цене фактически являются прогулочными колясками. Просто складываются как трости. Может такую посмотреть? Если хочется одну коляску для всего :) 09.03.2011 13:15:02, Иришка-Мартышка
про вес это да, те трости, которые нравятся по весу уже не сильно уступают прогулкам, но вот еще две ручки как-то мне не очень(((
09.03.2011 14:44:05, Kationok
Для меня прогулка более проходима, корзина для покупок и кучи вещей, для ребенка удобнее и полезнее велосипедов, санок и т.п. Удобнее мешок зимой использовать, ход лучше, корзина для покупок и вещей и т.д.
Трость тоже есть, для магазинов и поездок.
Сейчас много моделей, которые называются "трость". Но по функциям, весу, цене фактически являются прогулочными колясками. Просто складываются как трости. Может такую посмотреть? Если хочется одну коляску для всего :) 09.03.2011 13:15:02, Иришка-Мартышка

Мои почти до двуз лет ездили в прогулке, просто так удобнее гораздо, в первую очередь, моей спине. Мне удобней толкать одной рукой, а с тростью это, как правило, невозможно. Потом, прогулки для ребенка удобнее, капюшон там побольше, ну и следующей зимой с мешком можно будет сажать, а в трость в комбезе и мешке ребенок вряд ли поместится. Ну если только трость большая и солидная типа переги, бебиконфорт, хартана и прочих. Но там и цена обычно неслабая, вполне сравнимая с ценой прогулочной коляски. В общем, я бы смотрела, чтобы весила поменьше, чтобы сидячее/лежачее место удобное было, чтобы лицом к себе можно было посадить (кстати, многие дети обязательно этого требуют), чтобы ручка по высоте регулировалась, ну и удобная сетка/корзинка внизу тоже не помешает, потому что там и ведерки с лопатками, и покупки небольшие, и всякое другое удобно перевозить. С учетом того, что зимой будет использоваться, смотрела бы не сдвоенные колеса, они по бездорожью и снегу не всегда хорошо идут.
09.03.2011 13:05:14, хризАНТем@

Я так думаю, от ребенка зависит. Моя спит на улице до сих пор, ездим в люльке (инглезина). Сажаю в изголовье уже по дороге домой, когда просыпается. Хотела прикупить к ней прогулочный блок, но подумала, что на пару месяцев смысла нет. Сейчас все растает и пересядем в трость (макларен техно хлр). Но дочка еще не ходит сама. Мне кажется, если пойдет, то уже спать на улице не так будет.
09.03.2011 12:33:37, Бумажный Голубок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.