Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Focus

Отчет о празднике, маленький

Если помните, я вчера первую вылазку без ребенка совершила, а папа впервые остался тет-а-тет с Серафимкой. Все прошло на ура! Папа спокойно погулял (по крайней мере мне так показалось). С коляской справился, я их проводила чуть-чуть, а потом побежала встречать подружку. Их папа гулять не пошел, но тоже продержался отлично.
Мы посидели в Елках-Палках (место было совершенно не важно, главное, чтоб в зоне доступа). Поели, выпили безалкогольный Мохито. Какое-то время просто молчали :))) Мы ведь пока гуляем вдвоем уже ближе сестер стали, все друг про друга знаем. А тут так хорошо было - сидеть и молчать, понимать, как нам хорошо, никуда не спешить и еще отдельное удовольствие - есть то, что приготовил кто-то другой, а не сам :))))))
Праздник удался, а всего-то нужно было 3 часа свободы :))

И напоследок - мои девчушки, которые ждали дома (одна с алгеброй: "Ничего не понимаю!", а другая слегка душистая, покаканая, папа не заметил :)

Март 2011
Пароль 1144
09.03.2011 11:55:55,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Ах, красотули какие!!! Поздравляю с отдыхом) 09.03.2011 22:16:58, Celesta
Здорово, что все получилось!
Таисия - нереально взрослая!)))
09.03.2011 22:00:36, Galatea (ex galKa)
Хрустальный Фреш
какие они у тебя классные))))))))))) Поздравляю с успешной вылазкой!!! 09.03.2011 18:48:19, Хрустальный Фреш
Бисквит
С почином:)) Дочки прекрасные! и фотка вообще хороша) 09.03.2011 17:41:17, Бисквит
Vetto
Замечательные девчушки!!!! Отличная вылазка!!! 09.03.2011 15:42:09, Vetto
Оляська
Хорошо-то Вам как!!! Я за 1,5 часа что была в парекмахерской получила 2 звонка, мол давай быстрее:( Так и не смогла насладится:( 09.03.2011 14:15:21, Оляська
Ponocha
Твоя тоже орет Ничего не понимаю? :)
Я думала одна моя малая такая вредная :)
Еще в тетрадку не смотрела, а у же орет что ничего не ясно :)
С первой вылазкой тебя!!!!
09.03.2011 13:47:13, Ponocha
Белый Чай
Какие девчушки у Вас очаровательные! И папа ваш молодец!
А у нас никак взаимопонимания не найдут. Когда я дома у Ульяны с папой любовь не земная, все улыбочки и радостные возгласы ему, как только я отъеду - беда, плачем и плачем, ищем маму. Последний раз и спать без меня отказалась, сон сморил прям в переноске на кухне. Меня муж скоро отпускать никуда не будет. При этом с бабушкой ребенок спокоен и мама не нужна.
09.03.2011 13:40:14, Белый Чай
Какие вы все молодцы и ты и папа и девчонки)
Все справились. Почаще такое устраивай себе!!
09.03.2011 13:25:26, madigo
Как нам для счастья мало надо! Девочки очаровательные.
Я вот сама раз в неделю на курсы езжу, так хоть и не отдых, а отдыхаю, а муж тренируется и даже хорошо у него получается.
09.03.2011 13:22:05, хризАНТем@
Focus
UPD: Сима сразу повзрослела! Вчера сделала всем на ночь "пока-пока" и подарила нам третий зуб! (верхний, двоечку) 09.03.2011 12:12:56, Focus
Хрустальный Фреш
полезно дочкам с папами гулять))) 09.03.2011 18:48:43, Хрустальный Фреш
Kationok
ЗдОово! Вот ведь, как нам мало надо для счастья!))))
Вот так бы раз в месяц выбираться и никакие депрессии не страшны!
Да и папе практика на пользу)))
А девчонки прелесть!!!
09.03.2011 12:10:08, Kationok
Focus
Это точно! В кафе нам по случаю праздника дали скидку на 300 рэ до 24 апреля. Так что и повод есть выбраться еще, не пропадать же скидке! 09.03.2011 12:13:44, Focus
Замечательные девчушки!!! А старшая уже прям девушка! 09.03.2011 12:08:47, OlgaRN
Focus
Старшая - да, взрослая. Но такой ребенок :) 09.03.2011 12:14:01, Focus
Мечтуля
ну при такой взрослой старше, на папу не стращно оставить, она наверняка ему бы помогла, если что :) 09.03.2011 12:02:50, Мечтуля
Focus
Да, но папе тоже нужно подключаться :) 09.03.2011 12:18:42, Focus
Zhurol
Девчонки у тебя супер! Про отдых - поздравляю, это реально много значит. а если тебе с подругой и молчать комфортно - это вообще здорово!! Вы нашли друг друга:)
про покакать... наш папа наоборот, на каждый пук в памперс пальцем лезет за щастьем:)
09.03.2011 12:01:07, Zhurol
Focus
Внимательный у вас папка! Вовик может радовать папу от 2 до 5 раз в сутки, а то и больше и ему это ничего не стоит! 09.03.2011 12:19:29, Focus
Zhurol
ага)))))) 09.03.2011 12:41:26, Zhurol
Розочка
Молодец Женька!! отличный праздник, папа умница! а не заметить "душистости"... это и с смамами бывает :)
Какая же Таисья уже взрослая девушка! Серафимка - само очарование :)
09.03.2011 12:00:39, Розочка
Focus
Спасибо, Роз! 09.03.2011 12:19:48, Focus

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!