Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я просто в шоке.
Сегодня покакала мое чудо. А какашки с какими-то черными прожилками. Мелкие, длинные, черненькие, как волоски и много много. У меня шок. Что это может быть? Может это глисты.....:(((((Может кто-нибудь знает. Завтра обязательно повезу анализ в Габричевского. Вчера кушали как всегда с утра рис. каша на воде, в обед цв. капуста, чуть чуть бананчика и все.
09.03.2011 11:33:08, Ялик
16 комментариев

Не хочу пугать, но я читала, что черные прожилки в пакаках могут быть кровью.
Если бы они появлялись регулярно (вне зависимости от приема банана), я бы, все таки, сдала бы анализы. 09.03.2011 13:01:49, Murcha
Если бы они появлялись регулярно (вне зависимости от приема банана), я бы, все таки, сдала бы анализы. 09.03.2011 13:01:49, Murcha
А я в первый раз когда такое увидела - сразу подумала что банан. Как-то даже мыслей других не было. А вы первый раз что ли его ели?
09.03.2011 12:50:15, вернаяжена
Не пугайтесь, это точно банан, я в первый раз так же перепугалась, а педиатр сказала, что многие мамочки прибегают в панике с этими банановыми какашками :))))))))))
09.03.2011 11:45:26, Таисья Семеновна
а мы вот не ели банан, а черные прожилки таки появляются иногда...
особенно, если пару-тройку дней не покакает 09.03.2011 11:56:35, tigraduck
особенно, если пару-тройку дней не покакает 09.03.2011 11:56:35, tigraduck
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.