Нужно заказать стульчик, нужно. Но места на кухне мало, нет, ОЧЕНЬ МАЛО, т.е. стульчик займет все свободное место. Стульчик придется складывать и раскладывать каждый раз при кормлениях. Вот сижу выбираю:
Чико Полли [ссылка-1], нравиться но судя по размерам большой и вес 10кг. Плюс ребенок начнет скоро сидеть и так ли нужно положение кресла полулежа?
Нано Блум [ссылка-2]. Тоже нравиться, по размерам немного меньше, но мне критичны и см в моей кухне. Но спинка не откидывается (а еще Уля не сидит сама) и по высоте не опускается сидение.
И вот я нашла Чико Джаззи [ссылка-3]. Размер как у Нано, но 3 положения спинки и вес 5 кг.
Подскажите на чем остановиться. Может еще какие варианты...
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Peg Perego Tatamia, очень нравится!!! И складывается очень компактно, и места занимает меньше в разложенном виде, потому что у него платформа вместо 4 ножек! Ну и помыть его - это одно движение тряпочкой. В общем, советую присмотреться!)))
11.03.2011 00:12:18, JeniaZ
Спасибо! Я на бустере решила оставновится. Ребенка скоро сядет и необходимость в разных положениях спинки отпадет, а сейчас в автопереноске сидит и в качеликах.
11.03.2011 10:47:27, Белый Чай

А я бы кормила пока в автокресле, а потом бы икеевский купила - он очень компактный, опускание сиденья мне ни разу не пригодилось.
09.03.2011 19:36:51, oppa
но потом увидели bebeconfort [ссылка-2] , остановились на нем пока 09.03.2011 11:20:23, tigraduck

Легкость стула это минус, стул сразу становится менее безопасным.
По факту все 3 стула будут примерно одинаковы по размеру. Я в свое время специально сравнивала разные в магазине. База у всех примерно одинакова (размах ножек), это связано с устойчивостью. Разница в см обычно из-за наличия колес или их отсутствия. Ну и поднос где-то чуть меньше, еще пару см "выиграли". И у некоторых более тонкая конструкция, как в ваших вариантах, визуально кажется что меньше стул. Но на кухне это не чувствуется.
Из выбранных я за Чикко Полли, уже 2 года пользуемся, только положительные эмоции. И спинка нам важна была, хотя сел в 6,5. Кормить удобнее :) 09.03.2011 09:24:28, Иришка-Мартышка
По факту все 3 стула будут примерно одинаковы по размеру. Я в свое время специально сравнивала разные в магазине. База у всех примерно одинакова (размах ножек), это связано с устойчивостью. Разница в см обычно из-за наличия колес или их отсутствия. Ну и поднос где-то чуть меньше, еще пару см "выиграли". И у некоторых более тонкая конструкция, как в ваших вариантах, визуально кажется что меньше стул. Но на кухне это не чувствуется.
Из выбранных я за Чикко Полли, уже 2 года пользуемся, только положительные эмоции. И спинка нам важна была, хотя сел в 6,5. Кормить удобнее :) 09.03.2011 09:24:28, Иришка-Мартышка

Кстати за счет маневренности колес, его вес не ощущается. 09.03.2011 08:42:13, Cache

Что-то Ваша мысль про бустер мне все больше и больше нравиться...))) 09.03.2011 10:57:32, Белый Чай

пока не решусь никак, доставка - половина цены получается... надо еще что-то в заказ положить. 09.03.2011 23:18:55, tanich

Все-равно мы не спим в этом стуле, раскладывание спинки не так важно. Прикорм я вводила уже после того, как ребенок сел. 09.03.2011 00:56:33, red_frog
У нас Чико Полли, очень довольны, по размеру стандартный стульчик, не маленький. НО, для меня было важно: откидывание спинки (покупали, когда ребенку было 5 мес), регулирование по высоте (чтобы можно было в том же стуле сажать за общий стол. Облегченная база для меня является минусом, так как деть скачет даже пристегнутый и легкий стул мог бы опрокинуть, мне кажется, что Чико Джаззи не очень надежный в этом плане. ИМХО
09.03.2011 00:13:45, Катя Л
Спасибо за отзыв, про легкость конструкции и опрокидывания не думала.
09.03.2011 10:59:13, Белый Чай

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.