Нужно заказать стульчик, нужно. Но места на кухне мало, нет, ОЧЕНЬ МАЛО, т.е. стульчик займет все свободное место. Стульчик придется складывать и раскладывать каждый раз при кормлениях. Вот сижу выбираю:
Чико Полли [ссылка-1], нравиться но судя по размерам большой и вес 10кг. Плюс ребенок начнет скоро сидеть и так ли нужно положение кресла полулежа?
Нано Блум [ссылка-2]. Тоже нравиться, по размерам немного меньше, но мне критичны и см в моей кухне. Но спинка не откидывается (а еще Уля не сидит сама) и по высоте не опускается сидение.
И вот я нашла Чико Джаззи [ссылка-3]. Размер как у Нано, но 3 положения спинки и вес 5 кг.
Подскажите на чем остановиться. Может еще какие варианты...
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Peg Perego Tatamia, очень нравится!!! И складывается очень компактно, и места занимает меньше в разложенном виде, потому что у него платформа вместо 4 ножек! Ну и помыть его - это одно движение тряпочкой. В общем, советую присмотреться!)))
11.03.2011 00:12:18, JeniaZ
Спасибо! Я на бустере решила оставновится. Ребенка скоро сядет и необходимость в разных положениях спинки отпадет, а сейчас в автопереноске сидит и в качеликах.
11.03.2011 10:47:27, Белый Чай

А я бы кормила пока в автокресле, а потом бы икеевский купила - он очень компактный, опускание сиденья мне ни разу не пригодилось.
09.03.2011 19:36:51, oppa
но потом увидели bebeconfort [ссылка-2] , остановились на нем пока 09.03.2011 11:20:23, tigraduck

Легкость стула это минус, стул сразу становится менее безопасным.
По факту все 3 стула будут примерно одинаковы по размеру. Я в свое время специально сравнивала разные в магазине. База у всех примерно одинакова (размах ножек), это связано с устойчивостью. Разница в см обычно из-за наличия колес или их отсутствия. Ну и поднос где-то чуть меньше, еще пару см "выиграли". И у некоторых более тонкая конструкция, как в ваших вариантах, визуально кажется что меньше стул. Но на кухне это не чувствуется.
Из выбранных я за Чикко Полли, уже 2 года пользуемся, только положительные эмоции. И спинка нам важна была, хотя сел в 6,5. Кормить удобнее :) 09.03.2011 09:24:28, Иришка-Мартышка
По факту все 3 стула будут примерно одинаковы по размеру. Я в свое время специально сравнивала разные в магазине. База у всех примерно одинакова (размах ножек), это связано с устойчивостью. Разница в см обычно из-за наличия колес или их отсутствия. Ну и поднос где-то чуть меньше, еще пару см "выиграли". И у некоторых более тонкая конструкция, как в ваших вариантах, визуально кажется что меньше стул. Но на кухне это не чувствуется.
Из выбранных я за Чикко Полли, уже 2 года пользуемся, только положительные эмоции. И спинка нам важна была, хотя сел в 6,5. Кормить удобнее :) 09.03.2011 09:24:28, Иришка-Мартышка

Кстати за счет маневренности колес, его вес не ощущается. 09.03.2011 08:42:13, Cache

Что-то Ваша мысль про бустер мне все больше и больше нравиться...))) 09.03.2011 10:57:32, Белый Чай

пока не решусь никак, доставка - половина цены получается... надо еще что-то в заказ положить. 09.03.2011 23:18:55, tanich

Все-равно мы не спим в этом стуле, раскладывание спинки не так важно. Прикорм я вводила уже после того, как ребенок сел. 09.03.2011 00:56:33, red_frog
У нас Чико Полли, очень довольны, по размеру стандартный стульчик, не маленький. НО, для меня было важно: откидывание спинки (покупали, когда ребенку было 5 мес), регулирование по высоте (чтобы можно было в том же стуле сажать за общий стол. Облегченная база для меня является минусом, так как деть скачет даже пристегнутый и легкий стул мог бы опрокинуть, мне кажется, что Чико Джаззи не очень надежный в этом плане. ИМХО
09.03.2011 00:13:45, Катя Л
Спасибо за отзыв, про легкость конструкции и опрокидывания не думала.
09.03.2011 10:59:13, Белый Чай

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.