Мы требуем постоянного передвижения по квартире исключительно на ручках вертикально лицом ко мне.
Посоветуйте мне, плиз, переноску какую-нибудь. В чем носить младенчика? Чтобы и удобная была, и на позвоночник малышки не очень большая (вредная) нагрузка была бы.
И вообще нам что-нибудь можно из переносок (с посадкой вертикально лицом ко мне) в нашем нежном возрасте? Не вредно это?
Слинг у нас есть. Но положение "колыбелька" младенчика моего уже не устраивает. А вертикально заматывать в слинг неудобно уже мне.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А слинг у вас какой? С кольцами? Можно попробовать другую модель
У нас шарфомай, Тимоха вертикально в нём, нам обоим нравится 09.03.2011 09:50:43, Careless Angel (ex.Malipusechka)
У нас шарфомай, Тимоха вертикально в нём, нам обоим нравится 09.03.2011 09:50:43, Careless Angel (ex.Malipusechka)

себе взяла бы для тех же целей трикотажный слинг-шарф. У меня сейчас слинг с кольцами, давит на плечо не очень удобно. А трикотажный, мне кажется, был бы идеален. Он тянется, не так, как дидимос, так что можно намотать и детеныша туда всовывать-высовывать, не разматывая слинг. И нагрузка классно распределяется. Эх, когда же я доеду до него...(
09.03.2011 00:40:19, bijou
неа, ко мне доставка дороговато выйдет, а почтой долго. И вообще, хотела кусок трикотажа купить и сама сшить, там делать нефиг)
09.03.2011 17:21:25, bijou

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.