Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розочка

Поздравляю и фотки :)

С праздником весны дорогие!!!!!!!! пусть в душе цветет весна и распускаются цветы :) Весеннего настроения и море положительных эмоций!!!
Папе нашему пришлось потрудиться и каждой леди угодить :)
Юлька получила пока только тюльпанчик
Юлькин цветочек
Ксюшка уже букетик :)
Ксюшкин букетик
ну а мне достался букетище :)
Мамин букетик
Мишка решил, что Юльку обделили, и решил мой букет тоже подарить ей :)

Юлька была не против :)

потому что уже давно положила глаз на этот букетик :))
Я только посмотрю, трогать не буду
А ещё муж мне подарил духи.
Утром ездила в сервис, сдавала свою машинку в ремонт, мне там тоже подарили шикарный букет из роз и открытку. Приятно :))
А вам что подарили на 8 марта???
08.03.2011 15:18:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белый Чай
Поздравляю! Какие тюльпаны красивые! У нас дедушка Уле тюльпан подарил, который тут же был попробован на зуб ))), но был вовремя отбран мамой. Муж подарил по заказа пудру Герлен - Метеориты. Родители емкость для запекания (учусь готовить) и орхидею в горшочке. А, Уле еще поильник подарили, а завтра приедет свекр и привезет еще 2!, не сговариваясь купили, теперь будет 3 поильника! 09.03.2011 11:51:47, Белый Чай
Vetto
Поздравляю!!! Красота!!! 08.03.2011 23:11:48, Vetto
Celesta
Красота какая!!!
А мне, а мне муж подарил сертификат в салон красоты!!! Как я и просила) Месяц назад попросила, думала, он забыл. Но я и не расстраивалась. Я решила ничего не ждать, очень обрадовалась букету и открытке, которую сын нарисовал, а муж вдруг говорит - тут тебе письмо - и протягивает конверт с сертификатом))) Ля,ля,ля, пойду личиком заниматься)
А у нас тоже такой мазовский слипик есть)
А почему Юля цветы на зуб не пробует - прям мн завидно) Моя сразу начала их в рот, пришлось дистанциировать)
08.03.2011 22:59:06, Celesta
Розочка
Она их только нюхает как ежик, в рот не тянет :) 09.03.2011 12:11:22, Розочка
Мой муж тоже принес сегодня утром (когда все еще спали) три букета - розы, лилии и тюльпаны.
P.S. Фотографии, как всегда, - замечательные!
08.03.2011 21:20:31, Калоша
Natashal
Такие красивые детки ТТТ и фотки. Какой фотик у вас?
Папа принес корзинку с цветами и машинку новую заказали, правда ждать долго, до августа.
08.03.2011 20:49:57, Natashal
Розочка
У меня никон D90, объективы 50/1.8, 18-105/3.5-5.6 и 135/2.0 :)) 09.03.2011 12:12:50, Розочка
Kno
Какая Юленька моделька! Губки словно блеском накрашены:) Мужчины галантные, хорошо придумали :)

Мне сын подарил заколку с лягушонком, муж плащ к лету. Брат сундучок шкатулку, родители мужа клатч, мама туалетную воду. Цветы-цветы!!!!
Спраздником!!!
08.03.2011 19:52:13, Kno
Focus
Мне муж подарил поход в кафе :))) Вчера рассказывала. Мы как бы праздник не отмечаем, но поводом я воспользовалась. 08.03.2011 18:09:22, Focus
Kno
Расскажи как все прошло? Муж справился с коляской и подгузниками? 08.03.2011 20:03:59, Kno
Хрустальный Фреш
Юлечка тюльпанчик)) Поздравляю!
А нам тюльпаны с Бусинкой
8 марта
, я себе мультиварку заказала, т.к. решила изменить традициям, не получать в подарок кухонное все и приурочить.
А от мамы получила шикарную курточку, летом носить))
08.03.2011 18:02:45, Хрустальный Фреш
Цветы от брата и мужа, поделки от детей. И почему то капучинатор от мужа. У меня был культурный шок (потому что раньше он такого себе не позволял), высказала все что думаю по этому поводу. Дети в восторге, т.к. вспененное молочко - один из любимых напитков. 08.03.2011 17:47:26, Пантерочка
Спасибо за поздравления! Букеты замечательные! Папа вашбольшой молодец! Ведь надо угодить стольким дамам:)
Мне тоже подарили корзинку из весенних цветов, плюс кольцо наш папа тоже старался :)
08.03.2011 15:54:30, OlgaRN
Мечтуля
ничего :) здесь не отмечают этот праздник. А сын вчера не только не подарил, а наоборот очень расстроил, сижу вот думаю, как с ним быть дальше... 08.03.2011 15:40:39, Мечтуля
Celesta
Что случилось-то? 08.03.2011 23:01:08, Celesta
Мечтуля
к сестре старшей опять ревнует :( и проявляет это черезмерно агрессивно :( 09.03.2011 11:33:56, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!