Раздел:
Грудное вскармливание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю и фотки :)
С праздником весны дорогие!!!!!!!! пусть в душе цветет весна и распускаются цветы :) Весеннего настроения и море положительных эмоций!!!
Папе нашему пришлось потрудиться и каждой леди угодить :)
Юлька получила пока только тюльпанчик

Ксюшка уже букетик :)

ну а мне достался букетище :)

Мишка решил, что Юльку обделили, и решил мой букет тоже подарить ей :)

Юлька была не против :)

потому что уже давно положила глаз на этот букетик :))

А ещё муж мне подарил духи.
Утром ездила в сервис, сдавала свою машинку в ремонт, мне там тоже подарили шикарный букет из роз и открытку. Приятно :))
А вам что подарили на 8 марта???
08.03.2011 15:18:25, Розочка
16 комментариев
Поздравляю! Какие тюльпаны красивые! У →
Поздравляю! Какие тюльпаны красивые! У нас дедушка Уле тюльпан подарил, который тут же был попробован на зуб ))), но был вовремя отбран мамой. Муж подарил по заказа пудру Герлен - Метеориты. Родители емкость для запекания (учусь готовить) и орхидею в горшочке. А, Уле еще поильник подарили, а завтра приедет свекр и привезет еще 2!, не сговариваясь купили, теперь будет 3 поильника!
09.03.2011 11:51:47, Белый Чай
Поздравляю!!! Красота!!!
Поздравляю!!! Красота!!!
08.03.2011 23:11:48, Vetto
Красота какая!!! А мне, а мне муж →
Красота какая!!!
А мне, а мне муж подарил сертификат в салон красоты!!! Как я и просила) Месяц назад попросила, думала, он забыл. Но я и не расстраивалась. Я решила ничего не ждать, очень обрадовалась букету и открытке, которую сын нарисовал, а муж вдруг говорит - тут тебе письмо - и протягивает конверт с сертификатом))) Ля,ля,ля, пойду личиком заниматься)
А у нас тоже такой мазовский слипик есть)
А почему Юля цветы на зуб не пробует - прям мн завидно) Моя сразу начала их в рот, пришлось дистанциировать)
08.03.2011 22:59:06, Celesta
Она их только нюхает как ежик, в рот не тянет :)
09.03.2011 12:11:22, Розочка
Мой муж тоже принес сегодня утром (когда →
Мой муж тоже принес сегодня утром (когда все еще спали) три букета - розы, лилии и тюльпаны.
P.S. Фотографии, как всегда, - замечательные!
08.03.2011 21:20:31, Калоша
Такие красивые детки ТТТ и фотки. Какой →
Такие красивые детки ТТТ и фотки. Какой фотик у вас?
Папа принес корзинку с цветами и машинку новую заказали, правда ждать долго, до августа.
08.03.2011 20:49:57, Natashal
У меня никон D90, объективы 50/1.8, 18-105/3.5-5.6 и 135/2.0 :))
09.03.2011 12:12:50, Розочка
Какая Юленька моделька! Губки словно →
Какая Юленька моделька! Губки словно блеском накрашены:) Мужчины галантные, хорошо придумали :)
Мне сын подарил заколку с лягушонком, муж плащ к лету. Брат сундучок шкатулку, родители мужа клатч, мама туалетную воду. Цветы-цветы!!!!
Спраздником!!!
08.03.2011 19:52:13, Kno
Мне муж подарил поход в кафе :))) Вчера →
Мне муж подарил поход в кафе :))) Вчера рассказывала. Мы как бы праздник не отмечаем, но поводом я воспользовалась.
08.03.2011 18:09:22, Focus
Расскажи как все прошло? Муж справился с коляской и подгузниками?
08.03.2011 20:03:59, Kno
Юлечка тюльпанчик)) Поздравляю! А нам →
Юлечка тюльпанчик)) Поздравляю!
А нам тюльпаны с Бусинкой

, я себе мультиварку заказала, т.к. решила изменить традициям, не получать в подарок кухонное все и приурочить.
А от мамы получила шикарную курточку, летом носить))
08.03.2011 18:02:45, Хрустальный Фреш
Цветы от брата и мужа, поделки от детей →
Цветы от брата и мужа, поделки от детей. И почему то капучинатор от мужа. У меня был культурный шок (потому что раньше он такого себе не позволял), высказала все что думаю по этому поводу. Дети в восторге, т.к. вспененное молочко - один из любимых напитков.
08.03.2011 17:47:26, Пантерочка
Спасибо за поздравления! Букеты →
Спасибо за поздравления! Букеты замечательные! Папа вашбольшой молодец! Ведь надо угодить стольким дамам:)
Мне тоже подарили корзинку из весенних цветов, плюс кольцо наш папа тоже старался :)
08.03.2011 15:54:30, OlgaRN
ничего :) здесь не отмечают этот →
ничего :) здесь не отмечают этот праздник. А сын вчера не только не подарил, а наоборот очень расстроил, сижу вот думаю, как с ним быть дальше...
08.03.2011 15:40:39, Мечтуля
Что случилось-то?
08.03.2011 23:01:08, Celesta
к сестре старшей опять ревнует :( и проявляет это черезмерно агрессивно :(
09.03.2011 11:33:56, Мечтуля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!