Девочки, поздравляю вас с праздником! Здоровья и хорошего настроение вам и вашим малышам!
А теперь, собственно, наша проблема.
Дочке прописали ректальные свечи, а у меня не получается их вставить. Точнее, оставить внутри :) Получается как в мультике: входит... и выходит, входит и выходит... И так до тех пор, пока свеча не растает...
Опытные мамочки, поделитесь - может, секрет какой есть?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, я мать ехидна. 08.03.2011 19:54:46, Kno
Попробуйте вставить свечку, выпрямить малышу ножки и некоторое время его так подержать. Нам помогает :)
08.03.2011 12:27:57, БлондинкО
Спасибо, попробую! Главное, ножки зафиксировать, очень уж они шустрые :)
08.03.2011 12:30:55, мышь в сапогах

Вот сынульке не могу, какой-то психологический барьер. 08.03.2011 12:19:45, tigraduck

вроде мой палец на полфаланги входил 08.03.2011 12:28:19, tigraduck
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.