Заболела еще позавчера, дикая просто боль в горле, а сегодня еще и пол-литра соплей для полного счастья :( Вторую ночь не сплю, лежа - задыхаюсь, сидя - не умею... Мелкий как чувствует, что маме фигово, просыпается ночью каждый час... ест плохо...В итоге спит у меня под боком, маску не могу - задыхаюсь. Скажите мне, что он не заболеет, а?
Старший зато добровольно его все утро развлекает, а потом - папа приедет на смену, все-таки не зря я их кормила :)))
Надеюсь, что будут у нас праздники получше :))) С Весной вас!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поправляйтесь!!! А праздники еще обязательно будут!))
Вам и Степке @@@@@@@@@@
08.03.2011 12:55:56, Galatea (ex galKa)
Вам и Степке @@@@@

Вы на ГВ? Мне врач говорила, что с молоком малыш получает антитела к маминой болезни, так что именно от мамы заразиться вероятность не очень большая. Маску не надо.
Поправляйтесь скорее и с Праздником!
@@@@@

и если не будешь целовать своего кроху, то может и не заразишь, я сама еще с соплями (с пятницы) а малышке вчера даже прививки поставили (мы в ясли ее отдадим в сент, нам нельзя откладывать прививки)
здоровья !!!!!!!!!!!! 08.03.2011 11:58:54, Мечтуля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.