Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

irina58

Вот такой женский день :(

Заболела еще позавчера, дикая просто боль в горле, а сегодня еще и пол-литра соплей для полного счастья :( Вторую ночь не сплю, лежа - задыхаюсь, сидя - не умею... Мелкий как чувствует, что маме фигово, просыпается ночью каждый час... ест плохо...В итоге спит у меня под боком, маску не могу - задыхаюсь. Скажите мне, что он не заболеет, а?
Старший зато добровольно его все утро развлекает, а потом - папа приедет на смену, все-таки не зря я их кормила :)))
Надеюсь, что будут у нас праздники получше :))) С Весной вас!!!!
08.03.2011 11:40:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
Поправляйтесь!!! 08.03.2011 23:14:10, Vetto
Выздоравливайте!!!!!!!! 08.03.2011 17:51:10, Пантерочка
Розочка
Здоровья вам!!! 08.03.2011 14:15:13, Розочка
geranyka
выздоравливайте @@@@@ 08.03.2011 13:39:05, geranyka
irina58
спасибо, девочки! с Праздником вас! 08.03.2011 13:30:19, irina58
Поправляйтесь!!! А праздники еще обязательно будут!))
Вам и Степке @@@@@­@@@@@
08.03.2011 12:55:56, Galatea (ex galKa)
Ponocha
Точно не заболеет малой, я тут даже рвотным гриппом болела и пронесло тьфу тьфу тьфу. А с первой так вообще у меня была и ангина и дизентирия , мы ели титю и спали с мамой и все ок! 08.03.2011 12:51:27, Ponocha
Выздоравливай скорее!! и не грусти! 08.03.2011 12:44:23, *Assol*
Скорейшего выздоровления! @@@@@­@@@@@ 08.03.2011 12:33:40, madigo
Кудрявая
Да уж, обидно :((( У меня такая же ерунда! Родители на праздники приехали, столько планов было, погода такая отличная, а тут нос забит, голова ватная, Тимоха не спит... Ну ничего, скоро все наладится, еще много праздников впереди.
Вы на ГВ? Мне врач говорила, что с молоком малыш получает антитела к маминой болезни, так что именно от мамы заразиться вероятность не очень большая. Маску не надо.
Поправляйтесь скорее и с Праздником!
@@@@@­@@@@@
08.03.2011 12:30:18, Кудрявая
irina58
спасибо, маску ненавижу! тоже поправляйтесь! 08.03.2011 13:29:55, irina58
Мечтуля
Иришка выздоравливай !

и если не будешь целовать своего кроху, то может и не заразишь, я сама еще с соплями (с пятницы) а малышке вчера даже прививки поставили (мы в ясли ее отдадим в сент, нам нельзя откладывать прививки)

здоровья !!!!!!!!!!!!
08.03.2011 11:58:54, Мечтуля
irina58
спасибо, очень трудно не целовать его :))) но я держусь! 08.03.2011 13:29:12, irina58
Мечтуля
на ушко : я не держусь - целую :) в ножки пухлые :) 08.03.2011 13:38:08, Мечтуля
Выздоравливайте! Все будет хорошо, с праздником!!! 08.03.2011 11:44:44, marmiwka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!