Девочки, месяц действительно пролетел незаметно...стыдно признаться, но мне за два дня до нашей первой датки напомнили (!) что нам месяц через день... я была в шоке... от того, что УЖЕ....и от того, что я ПОТЕРЯЛАСЬ в числах...думала месяц еще так не скоро %))) видимо счастливые не только часов, но и дней не наблюдают)))
Теперь о виновнике торжества)))
Много о нас еще пока не скажешь, но кое-что имеется)))
Парень наш до сих пор сУрьезный))) как папа его не уговаривает улыбнуться - на уговоры не поддается))) улыбается во весь беззубый ротик только во сне, когда наестся молочка и "отвалится" ))) (пароль 2222)

С огромным интересом рассматривает блестки на обоях, любимое занятие - лежать на пузе у папы (он шире, чем мама, на нем удобнее ;))

еще одно любимое занятие - купаться - для меня дико, после орущей дочки, что в воде ребенок затихает...а в первый раз, купаясь в круге, Тима просто напросто уснул %)

Ну и конечно же нельзя не сказать о любимое сестренке и маминой помощнице))) Любушка помогает во всем, о чем только не попросишь...ревность, конечно, нас не миновала...но стараемся ее искоренять и по максимуму смягчать ))

Ну и себя заодно покажу, со своими детками...до сих пор не могу привыкнуть ко множественному числу ;)))