Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ponocha

Мама не успевает адоптироваться :)

Очень жалею, что отчет за 7 месяцев не написала, столько много произошло, прорыв во всех направлениях :) И так сказать как только мама привыкла и подстроилась под то, что ребенок везде ползает и достает из положения сидя и с коленок, так чтоб я не скучала новые рубежи покоряет моя ирландская принцесса :) Стала везде вставать и ходить пытаться, держась за опору, ползать уже не модно, хочется в небо! И опять мама с согнутой спиной страхует дочу, чтобы та не упала. Манеж уже ни под каким соусом не катит, во все комнаты и даже кухню путь открыт :) Из кошачьей миски было украдена вареная курица и пока мама не засекла, положено это было в рот, а что делать детю если в своей тарелке мясо не водится , придется товарища объедать :)
Вот такие мы проказники :)
07.03.2011 23:49:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
Молодцы Вы какие ))))) 08.03.2011 23:23:21, Vetto
Розочка
:))) Люна везде успела :))) 08.03.2011 14:11:04, Розочка
Мечтуля
:))) забавная :) 08.03.2011 12:06:59, Мечтуля
NatashaNN
Какая умничка!. И да, покормите уже ребенка :)))). Хорошо, что кот натуралку ест, а не корм ))). 08.03.2011 11:27:21, NatashaNN
Focus
Ай да Люночка! 08.03.2011 11:03:38, Focus
какая шустрая) молодец девочка!! 08.03.2011 09:38:05, *Assol*
Natashal
Ничего себе!! Поздравляем с новым витком умений!! Про курицу:)))))) У нас у бабушки 3 кошки, учтем на будущее что может тож полакомится их кормом:))) 08.03.2011 09:06:20, Natashal
Хрустальный Фреш
уууууууууууууу))))))))))))))))­)))) Люночка умница-то)))))))))))))))))))))))))) 08.03.2011 01:31:37, Хрустальный Фреш
Ну вот:) А ты ей творожок и кефирчик:) Дай детю мяса!:) А то сама возьмет:)))
Бедный котейко. Теперь глаз да глаз нужен:) Того и гляди без еды совсем останется:))
08.03.2011 01:06:13, Rotkäppchen
Ponocha
Мама моя взмолилась, чтобы я детю мяса дала уже :)
Сегодня капельку белой рыбы правда перепало Люне :) чмокала ажжжж и еще просила
08.03.2011 01:49:53, Ponocha
Да, с мамами вообще трудно:) Устала слушать по телефону: "Дай ей водички, дай ей водички, дай ей водички.......ты даешь ей водичку? Ты даешь ей водичку?....." О-оооо:((( 08.03.2011 02:03:16, Rotkäppchen
Celesta
))))))) про курицу! Поздравляю с таким шустриком!!!!!!
Расскажи - почему Люна? И что это значит?
08.03.2011 00:00:17, Celesta
Ponocha
Имя такое есть, луна означает на ирландском. Имя редкое и я даже не знаю где наш папа его нашел :) Всю беременность она у нас Алисой была, но во время родов я поняла, что это совсем не Алиса никакая и разрешила папе назвать дочу. Полное имя Люна Алис :)
Оказывается в Канаде было оно популярно.
Но даже для ирландцев это имя новое и редкое, но всем безумно нравится :)
08.03.2011 00:22:02, Ponocha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!