Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Focus

Свершилось чудо :))

Накануне праздника мы с подругой решили себя развлечь по максимуму - выбраться на два часа из дома. Просто сходить в ближайшее кафе ОДНИМ. И она, и я сидим взаперти уже больше 7 месяцев. И главное - снять наконец- то эти ватные штаны коламбия и пуховики!!! И наши доблестные папы согласились!
Не знаю, как все пройдет, папа в тихой панике (" я не знаю, как с коляской обращаться! Я не знаю, где памперсы лежат и как их надевать! Она все время к тебе будет хотеть! Мне холодно гулять! " и тд). Так что пожелайте нам удачи :)))
И с наступающим всех, кто отмечает!
07.03.2011 21:42:56,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
оо, это что-то ты долго продержалась) Я смело оставляла и ехала по делам, я ему доверяю слепо, как себе, он просто суперски ладит с ними и возится во всем. Даже инструктировать не надо, усё знает. Так что приучай своего, это дело полезное для всех сторон:))) Надеюсь,время провела хорошо?:) 08.03.2011 23:40:08, Rimusha
Розочка
Как провели время??? папа справился? 08.03.2011 14:11:56, Розочка
Мечтуля
:) ох уж эти папы :) отлично вам развлечься ! 08.03.2011 12:08:42, Мечтуля
NatashaNN
Молодцы папы! Главное начать))). 08.03.2011 11:32:41, NatashaNN
red_frog
Ооо, как здорово! Я вчера тоже рвалась куда-нить :)) Но не с кем было, одна по Меге 4 часа ходила, довольная!!! 08.03.2011 10:48:15, red_frog
Хи)) я сегодня так ходила))) 08.03.2011 20:14:25, Бумажный Голубок
red_frog
Случайно не на Белой Даче? 09.03.2011 00:05:08, red_frog
не, в Химках)) 09.03.2011 09:12:49, Бумажный Голубок
Классс!!! Молодцы! Так держать!!! 08.03.2011 00:42:55, madigo
Бисквит
Правильное решение!!! Хорошо вам отдохнуть! Отважному папе удачи:))
А наш папа легко остается,но я без него никуда не хочу:)
07.03.2011 23:39:28, Бисквит
Celesta
Рада, рада за тебя!!! Все у папы получится! УДАЧИ! 07.03.2011 23:34:57, Celesta
Первый раз за 7 мес?!?! Это неправильно!!! Желаю оторваться на славу!!! А папу надо все же приобщать, да, это полезно. Я вот сразу его приобщила, так что теперь как устаю от них - бросаю и еду куда-нить в мегу)) Теперь вот надо его учить ей готовить)))) 07.03.2011 23:00:42, Бумажный Голубок
Хорошо провести время!!! 07.03.2011 22:57:46, *Assol*
Хрустальный Фреш
супер))) эх, а я когда из дома ухожу, все равно расслабиться не могу. потом еще и чувство вины есть, что вот, оставила их одних. 07.03.2011 22:33:09, Хрустальный Фреш
Ponocha
Умницы девченки !!!!
А я тоже обнаглела и сначала заказала подарок папе, а потом еще раз обнаглела и сказала что за подарком поеду завтра одна в тогровый центр, а он с Люной останется :)
Так что гуляем!!!!!
07.03.2011 22:23:11, Ponocha
Удачи!!!!! Какая вы молодец! Желаю хорошо отдохнуть. Наш папа умеет подогревать приготовленую мной еду, менять трусики, кофточки и ползунки. 07.03.2011 22:23:03, Масянечка
УДАЧИ!!! Хорошо отдохнуть!!!! 07.03.2011 22:13:12, вернаяжена
Вот это праздник так праздник!
Отпишитесь потом, как все пройдет) у нас Таня буквально с прошлой недели ревет горючими слезами, если меня нет в пределах видимости... надеюсь, возрастное и скоро пройдет, так что мне теперь даже в магазин не сходит9 Надеюсь, Серафима будет радоваться папе и не заметит Ваше отсутствие!
07.03.2011 22:11:08, Рожица (Рожь)
cherry
Поздравляю!!! Просто супер ПАПА!!! Наш на пол часика соглашается, и то только, чтобы памперсы, еда, одежда были в пределах "достать рукой")))))) Завидуююююююююююююююю белой завистью))) 07.03.2011 21:50:33, cherry
Завидуюююю!!! Вот и будет у папы повод все узнать и научиться))))

С наступающим!!!
07.03.2011 21:47:37, Galatea (ex galKa)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!