Девочки, выручайте! Весь день Васька на прикорме, меня только с вечера до утра кушает. У него и раньше стул был нерегулярный, но я следила и прям запоров не было. А сейчас уже 2 раза был такой запор, что он бедный рыдал, покакать не мог...
Кушает раз кашу, два раза овощи и раз фрукты, молоко коровье может раз попить, весь день воду дают и компотики...
может посоветуете что? от чего запоры могут случаться? как спасаться?
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Компот из кураги и чернослива.
Но если это уже регулярно его заперает, то нужно пить Дуфалак , начинать с 0,5 гр и довести до 2,5 гр по 2 раза в день.
Мы тоже плохо какаем, я ваше беспокойство понимаю. Только не затягивайте с этим! 07.03.2011 23:25:20, Ponocha

Попробуйте убрать молоко, не давайте рис, банан. Растительное масло обязательно в овощи. Попробуйте сами поесть чернослив и тому подобное. Компоты из сухофруктов даете? Очень помогает. Если ничего не помогает - попробуйте дюфалак. Кашу давайте лучше овсянку, гречку. Кукурузную тоже лучше не надо. И пить 200-300гр в день.
07.03.2011 20:37:47, вернаяжена
да или на смеси. Можно посмотреть какую-нибудь противозапорную. Но если парень крепкий(телосложением), то можно и на воде.
07.03.2011 20:47:13, вернаяжена
боюсь он на воде не будет:( а телосложением он нормальный... лишнего веса нет
08.03.2011 08:15:59, khaniuta

в 7 месяцев ещё бы кормить по идее днём надо было бы.
или вы работаете?
ну и напишите что за кашу едите, какие овощи и фрукты.
однозначно крепит рис, груша, банан. 07.03.2011 19:37:08, tЮлька
работаю... вернее сказать пашу как лошадь:) сцеживаться ни сил нет ни времени:)
07.03.2011 19:50:38, khaniuta
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.