Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

запоры

Девочки, выручайте! Весь день Васька на прикорме, меня только с вечера до утра кушает. У него и раньше стул был нерегулярный, но я следила и прям запоров не было. А сейчас уже 2 раза был такой запор, что он бедный рыдал, покакать не мог...
Кушает раз кашу, два раза овощи и раз фрукты, молоко коровье может раз попить, весь день воду дают и компотики...
может посоветуете что? от чего запоры могут случаться? как спасаться?
07.03.2011 19:32:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ponocha
В овощи добавляйте растительного масла чуть чуть.
Компот из кураги и чернослива.
Но если это уже регулярно его заперает, то нужно пить Дуфалак , начинать с 0,5 гр и довести до 2,5 гр по 2 раза в день.
Мы тоже плохо какаем, я ваше беспокойство понимаю. Только не затягивайте с этим!
07.03.2011 23:25:20, Ponocha
Irena(Alan+Edgar)
А банан случайно не ест?Банан некоторых очень крепит. 07.03.2011 23:05:03, Irena(Alan+Edgar)
не, вообще перестали давать 08.03.2011 08:16:40, khaniuta
Irena(Alan+Edgar)
Знаете,я тут недавно где-то слышала,что если у детя запор,то перед едой можно дать пару ложечек сырой воды (не кипяченой),а просто фильтрованной.Про результат не скажу,не пробовали,но вроде должно помочь. 08.03.2011 10:04:00, Irena(Alan+Edgar)
Попробуйте убрать молоко, не давайте рис, банан. Растительное масло обязательно в овощи. Попробуйте сами поесть чернослив и тому подобное. Компоты из сухофруктов даете? Очень помогает. Если ничего не помогает - попробуйте дюфалак. Кашу давайте лучше овсянку, гречку. Кукурузную тоже лучше не надо. И пить 200-300гр в день. 07.03.2011 20:37:47, вернаяжена
т.е. кашу давать на воде? 07.03.2011 20:43:20, khaniuta
да или на смеси. Можно посмотреть какую-нибудь противозапорную. Но если парень крепкий(телосложением), то можно и на воде. 07.03.2011 20:47:13, вернаяжена
боюсь он на воде не будет:( а телосложением он нормальный... лишнего веса нет 08.03.2011 08:15:59, khaniuta
Focus
Может, резко на полный прикорм днем перевели? Я бы оставила одно полное кормление грудью в середине дня. 07.03.2011 19:43:09, Focus
все таки сцеживаться что ли? а заменить никак? 07.03.2011 19:51:23, khaniuta
Bikasik
Нам очень кефир помогал, давала где-то чайную ложку и сама пила. 07.03.2011 19:41:34, Bikasik
tЮлька
а днём почему не кормите?
в 7 месяцев ещё бы кормить по идее днём надо было бы.
или вы работаете?

ну и напишите что за кашу едите, какие овощи и фрукты.
однозначно крепит рис, груша, банан.
07.03.2011 19:37:08, tЮлька
работаю... вернее сказать пашу как лошадь:) сцеживаться ни сил нет ни времени:) 07.03.2011 19:50:38, khaniuta
tЮлька
может тогда смесь всё таки, а не коровье молоко? 07.03.2011 19:53:46, tЮлька

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!