Девочки здаствуйте, нам скоро 6 месяцев, поделитесь ровестники кто как засыпает и спит ночью. Незнаю нормально у нас график или надо чё-нить предпринимать (особенно ночью).
Днём у нас 2 маленьких сна (30-45мин.) и один длинный (3-4часа). На ночь в 20 купаемся, в 21-22 спим, 24 кушаем дальше спим и так каждые 2 часа, ну а потом уже утро. Мы на полном ГВ, спим в начале в кроватке а потом с мамой (если перекладываю сразу просыпается, попыток 20 было, нет сил) Соски не берём. Короче я уже привыкла спать 3 часа за ночь, утром как будто всю ночь меня палками били, так как сплю в одном положение и мелочь моя под крылышком сладко сопит и я не шевелюсь чтоб её не разбудить. А если просыпается то опять сиську в рот и спит а мне уже так надоело быть соской ужас, сколько ещё терпения моего хватит не знаю.
Спасибо!
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас днем спит по 30 минут((( раз 5-6. всю ночь ест................. спит со мной так что я тоже как соска работаю. СС-спасение иначе бы уже ноги протянула
08.03.2011 11:34:16, kalont

И еще - как только у нас начался прикорм, стала спать крепче ночью. Видимо, не зря в 6 мес уже надо прикармливать. 07.03.2011 23:38:14, Celesta

Мы спим оч похоже. Днем спим 3 раза в день максимум дневной сон -2 часа, а так обычно 40мин-час. Ночью ложимся в 21.00. Первый раз просыпаемся в 00 или 01 и потом каждый час-два. Дочка у меня была точно такая же. С ней я дико не высыпалась. А с Гошаней научилась. Кроватка придвинута вплотную ко мне. Я его придвигаю к себе, кормлю, находясь в полусне. Как только поел и уснул - отодвигаю на место и спим дальше. Если что-то беспокоит (животик, зубы), прикладывается по 50 раз за ночь. В такие дни я как выжатый лимон. А так нормально, привыкла. Вы вместе спите? Попробуйте рядом кроватку поставить и спинку снять. Может вам тоже так будет удобно? Про дочку скажу, что как отлучила в год и 2 месяца - так это все и закончилось. А к 2 годам ребенок стал спать всю ночь и я вздохнула свободно, начала высыпаться и тут мне захотелось второго:)
07.03.2011 20:45:15, вернаяжена
у нас все точно так же и дневной сон и ночной. кроватка стоит вплотную к нашей. кормлю лежа, частнько засыпаю раньше дочи. как проснусь, перекладываю ее назад. и так всю ночь. привыкла, уже даже иногда высыпаюсь))
07.03.2011 21:21:41, Galatea (ex galKa)

Когда не высыпаюсь ночью, страраюсь спать в дневной сон вместе с дочей. 07.03.2011 20:56:55, spravedlivaya

У нас СС, ну иногда не очень удобно лежать, но в общем мне удобно спать с ним и я высыпаюсь
07.03.2011 19:33:38, khaniuta
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.