Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
принимайте в свои ряды)))))
всем привет) принимайте в свои стройные ряды) дочка у нас вторая, но я уже половину забыла, поэтому с ходу вопрос про питание кормящей матери)) что можно,что нет) точнее даже больше интересует более подробный список продуктов, которые нельзя.в частности интересует мёд, бананы и груши
07.03.2011 16:19:22, КаМар
20 комментариев
привет Ккатюш! Еще раз поздравляю)))
нам бананы не пошли...как поем - так обязательно ночь бессонная - с животиком маемся(( слышала, что от них колики могут быть, про остальное не знаю...мед - как пойдет, кто то хорошо переносит, кого-то обсыпает 08.03.2011 07:39:15, Arni
нам бананы не пошли...как поем - так обязательно ночь бессонная - с животиком маемся(( слышала, что от них колики могут быть, про остальное не знаю...мед - как пойдет, кто то хорошо переносит, кого-то обсыпает 08.03.2011 07:39:15, Arni
Катюшка, привет)) поздравляем еще раз)) растите здоровенькими и счастливыми!!!
08.03.2011 05:31:02, Филири
Поздравляю с дочкой!!!
Бананы я начала есть почти сразу, груши вообщем-то тоже.
Мед попробовала мес в 6 ребенкиных. 08.03.2011 00:29:07, madigo
Бананы я начала есть почти сразу, груши вообщем-то тоже.
Мед попробовала мес в 6 ребенкиных. 08.03.2011 00:29:07, madigo
Поздравляем!
Мед - говорят сильный аллерген, я только недавно его начала пробовать время от времени.
В бананах крахмал - может первый месяц малышка от него плакать, но я ела и ем, у моей все хорошо. От банана может сыпать.
Мягкие груши ела с кефиром для детского покака) 07.03.2011 23:40:59, Celesta
Мед - говорят сильный аллерген, я только недавно его начала пробовать время от времени.
В бананах крахмал - может первый месяц малышка от него плакать, но я ела и ем, у моей все хорошо. От банана может сыпать.
Мягкие груши ела с кефиром для детского покака) 07.03.2011 23:40:59, Celesta
Поздравляю с дочуркой!!! Здоровья вам. Велком!!!!
Первые 2 месяца ела каши в основном гречку, шпинат, кефир, творог, яыца, потом ела и ем всё понемногу. Зная что острого, сильно жареного нельзя. 07.03.2011 18:59:19, Bikasik
Первые 2 месяца ела каши в основном гречку, шпинат, кефир, творог, яыца, потом ела и ем всё понемногу. Зная что острого, сильно жареного нельзя. 07.03.2011 18:59:19, Bikasik
С дочкой! Меда много нельзя, я с первой очень много ела, вместо сахара в чай, итог аллергия у ребенка высыпала. Банан 1, груша 1 в день можно :)
Обычно сырые овощи дают сильную реакцию, помидоры, перец, капуста, но все это индивидуально.
Моя с самого начала не переносила баклажаны и перец, а помидоры и огурцы ок.
Хорошо идет гречка. 07.03.2011 18:41:34, Ponocha
Обычно сырые овощи дают сильную реакцию, помидоры, перец, капуста, но все это индивидуально.
Моя с самого начала не переносила баклажаны и перец, а помидоры и огурцы ок.
Хорошо идет гречка. 07.03.2011 18:41:34, Ponocha
Добро пожаловать! Поздравляю с доченькой! И мой вечный вопрос - какого числа родились? - для переписи)))
07.03.2011 18:30:13, schelkunchik
Привет-привет!!!!Вот и ты добралась!!!! Я ем все! Не ем черный хлеб, фрукты-овощи (только в виде варенья), капусту и бобовые.
Мед я бы не рискнула. Он может вызвать сильную аллергию (у меня старшая всегда мед любила, а осенью съела из новой банки натурального меда и на утро у нее на лице был просто ужас! Получается просто вид меда не подошел)
Бананы я ела. Было все нормально. 07.03.2011 18:19:20, Meita
Мед я бы не рискнула. Он может вызвать сильную аллергию (у меня старшая всегда мед любила, а осенью съела из новой банки натурального меда и на утро у нее на лице был просто ужас! Получается просто вид меда не подошел)
Бананы я ела. Было все нормально. 07.03.2011 18:19:20, Meita
Поздравляем с доченькой!!! Наверное из еды можно все пробовать,но понемножку,с медом осторожнее,т.к. это сильный аллерген.
07.03.2011 17:35:22, Бисквит
Поздравляю вновь прибывших))) С дочкой!!! Мед, груши нельзя. Из фруктов можно только зеленые яблоки и бананы+нельзя всякую вредную пищу с добавками и усилителями вкуса, потом потихоньку начнете разноображивать свой рацион!
07.03.2011 17:26:50, marmiwka
Добро пожаловать!! Поздравляю с рождением принцессы!
Я первые нед 2 на жесткой диете была, а потом постепенно все "ввела", кроме капустых и бобовых. Бананы можно, мед думаю тоже но осторожно, яблоки-груши я печеные ем в основном. Из моег опыта -нельзя оказалось только молоко, остальное все хорошо идет:)Вот вспомнила -еще рис ем осторожно, тк крепит Булочку. 07.03.2011 16:56:02, Natashal
Я первые нед 2 на жесткой диете была, а потом постепенно все "ввела", кроме капустых и бобовых. Бананы можно, мед думаю тоже но осторожно, яблоки-груши я печеные ем в основном. Из моег опыта -нельзя оказалось только молоко, остальное все хорошо идет:)Вот вспомнила -еще рис ем осторожно, тк крепит Булочку. 07.03.2011 16:56:02, Natashal
Поздравляем ! Рассказывай, как все прошло ? Как назвали дочку ? какие параметры :) как себя чувствуешь ?
Кушать можно все, но аллергенное (цитрусовые, шоколад, свежие фрукты и овощи) почуть чуть и смотреть на реакцию ребенка.
Категорически нельзя только капусту и бобовые - пучит от них. 07.03.2011 16:22:34, Мечтуля
Кушать можно все, но аллергенное (цитрусовые, шоколад, свежие фрукты и овощи) почуть чуть и смотреть на реакцию ребенка.
Категорически нельзя только капусту и бобовые - пучит от них. 07.03.2011 16:22:34, Мечтуля
привет!!)))) кошмарно прошло. и многоводье было, и ребенок оказался незрелым, а из-за краевого прикрепления плаценты постояно была подключенна к КТГ,что бы у малышки сердце не остановилось в схватках. опять же из-за этого дурацкого прикрепления и риска остановки сердце не делали димедрол в обезболивании. только атропин и промедол. потом при потуге застряла головка и ждали следующую потугу. в результате сильный разрыв. потом не отошел послед и мне под общим наркозом удаляли его в ручную... короче абзац.не везет мне на роды))) ну в пень такой экстрим. твердо сказала мужу что я теперь в завязке))))))))))))
07.03.2011 17:11:09, КаМар
Читайте также