Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрюкает - что ж с ней делать?
Девушки, не знаю, что с малышней - встает на четвереньки и второй день неистово хрюкает! Думали, может мешает что, но вроде все нормально, насморка нет. Отвлекать? Или пусть уж нахрюкается вволю?
06.03.2011 20:11:26, Focus
14 комментариев

Может от удовольствия? А по теме - если тебя это сильно беспокоит, то покажи ЛОРу. Мой недавно начал пугать нас рычанием-открывает широко рот и рычит,а потом смеется
07.03.2011 11:29:33, Пантерочка
так это она вам "ежика" делает! а еще моя делает "леопарда": встает на четвереньки, делает "ежика" и вытягивает ручку как -будто хочет поцарапать)))
06.03.2011 22:06:55, lapo4ka
Танина последняя фишка "делать ежика", т.е. через нос воздух выдыхать-вдыхать. Я тоже сначала думала, что нос не дышит) может, впереди нас ждет и хрюканье?)
06.03.2011 21:11:54, Рожица (Рожь)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.