Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрюкает - что ж с ней делать?
Девушки, не знаю, что с малышней - встает на четвереньки и второй день неистово хрюкает! Думали, может мешает что, но вроде все нормально, насморка нет. Отвлекать? Или пусть уж нахрюкается вволю?
06.03.2011 20:11:26, Focus
14 комментариев

Может от удовольствия? А по теме - если тебя это сильно беспокоит, то покажи ЛОРу. Мой недавно начал пугать нас рычанием-открывает широко рот и рычит,а потом смеется
07.03.2011 11:29:33, Пантерочка
так это она вам "ежика" делает! а еще моя делает "леопарда": встает на четвереньки, делает "ежика" и вытягивает ручку как -будто хочет поцарапать)))
06.03.2011 22:06:55, lapo4ka
Танина последняя фишка "делать ежика", т.е. через нос воздух выдыхать-вдыхать. Я тоже сначала думала, что нос не дышит) может, впереди нас ждет и хрюканье?)
06.03.2011 21:11:54, Рожица (Рожь)
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.