Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дачная мебель

Задумалась я тут о даче.
Малышу на тот момент будет 1,3-1,6.
Песочница нужна наверно уже? Что лучше: самим деревянную сделать или купить пластиковую? И нужны ли горки, качели и т.п.?
Знаю есть комплексы, но не дешевые. А вообще это нужная вещь?
06.03.2011 13:44:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бисквит
Лучше пластиковую,в деревянной могут муравьи всякие завестись. 07.03.2011 14:23:52, Бисквит
спасибо 07.03.2011 15:20:44, madigo
Meita
у нас на даче песочница, дедушка сделал сам деревянную, плюс на яблоне качель висит. 06.03.2011 15:31:19, Meita
вот с яблонями у нас проблемы - они все низкорослые и качели не повесишь(( 06.03.2011 18:39:43, madigo
Мечтуля
у старшей был домик, горка и качели 06.03.2011 13:56:17, Мечтуля
домик это здорово
пластиковый?
06.03.2011 14:41:58, madigo
Мечтуля
да, они с братом играли очень хорошо в домике, он большой (высота 120) до 5-6 лет отлично ! 06.03.2011 14:53:25, Мечтуля
у нас песочница, дедушка сам сколотил сдном и крышкой. на ночь закрываем чтобы кошки не захаживали. в принципе с сыном обошлись только ей т качелями на яблоне_)))). сейчас по осени купили комплекс в СП тысяч за 8, без горки но с качелями лесенкакми терником, баскетбольным кольцом и прочее. думаю хватит. еще есть гамак. 06.03.2011 13:49:55, kalont
Так-так-так)) а можно поподробнее про СП? Что за фирма? Кто Орг? 06.03.2011 13:56:04, madigo
брала вот здесь. про качество не знаю т.к лежит пока на даче в коробке 06.03.2011 17:32:52, kalont
а кто орг? 06.03.2011 18:33:04, madigo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!