Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

geranyka

вопрос

а стульчик для купания очень нужная вещь? со старшей не имела такого чуда, как-то обошлись без него нормально. вот думаю. а если ре игруху какую достать хочет- ведь не дотянется? или я не понимаю?
да, и похвалите свой, плиз:)))
06.03.2011 13:22:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквамарин
Меня такой стульчик выручал, когда мальчишки маленькие были, купались вместе, мелкий в нем сидел. Долго пользовались. Спокойно могла выйти из ванной, если очень надо было(хотя не рекомендуют конечно).
С Настей у нас вот такой стульчик, по ссылке, но она в нем мало сидела, быстро научилась вставать, в итоге пользуемся только ковриком.
07.03.2011 13:59:47, Аквамарин
spravedlivaya
Мы покупали старшему. Он к нашей ванне не подошёл, у неё дно было слишком круглое. Так что если решите покупать, обратите на это внимание.
А необходимость, зависит от ребенка и их количества ))) Может с двумя это будет хорошей подддержкой? Например, если детки мешают друг другу.
Мы прекрасно обходимся без.
06.03.2011 18:38:53, spravedlivaya
Anett (x_anna)
мы до сих пор не знаем что это такое. както обошлись, 06.03.2011 18:22:19, Anett (x_anna)
А мне очень пригодился. На горке мы не сидим, а так его держать спина очень устает. Я его в стульчик сажаю и он с игрушками играет. Для моей спины - отдых. Покупали самый обычный за 250р. 06.03.2011 18:15:51, kesha_86
NatashaNN
если ванна обычная, т.е. вы можете контролировать сидящего ребенка, то, имхо, не очень нужная. У нас и дома, и на даче большие ванны - 180 см в диаметре, поэтому малыша купать очень неудобно. Поэтому третьему ребенку купили стульчик - нас он просто спасал. Я бы даже внесла его в список самых пригодившихся нам вещей. 06.03.2011 18:05:42, NatashaNN
Meita
У нас со старшей не было, сейчас тоже не будет. Я не вижу в нем смысла. 06.03.2011 15:32:51, Meita
не очень нужная. мы купили до сих пор валяется без дела, лежим на горке- когда мою одна или плаваем в кругу. сос таршим вообще без всего обошлись 06.03.2011 13:51:07, kalont
geranyka
вот и мы обошлись. сейчас подруга хвалит свой- а я не знаю, оно мне надо.. 06.03.2011 13:55:16, geranyka
если есть лишние деньги то можно купить а если нет.............. лучше пачку памперсов лишнюю. у меня бюджетный вариант рублей 150 из ашана, но как говорила- не пользуемся пока 06.03.2011 17:34:38, kalont
LubaM
о ужас :) я вобще не знаю, что это такое :)))
уже 2-ой ребенок просто купается в большой ванне, по-моему гораздо интереснее (и полезнее для развития), чем какие-то удерживающие приспособления
06.03.2011 13:37:58, LubaM
geranyka
примерно так я и думала, спасиб! 06.03.2011 13:55:45, geranyka

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!