а стульчик для купания очень нужная вещь? со старшей не имела такого чуда, как-то обошлись без него нормально. вот думаю. а если ре игруху какую достать хочет- ведь не дотянется? или я не понимаю?
да, и похвалите свой, плиз:)))
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Настей у нас вот такой стульчик, по ссылке, но она в нем мало сидела, быстро научилась вставать, в итоге пользуемся только ковриком. 07.03.2011 13:59:47, Аквамарин

А необходимость, зависит от ребенка и их количества ))) Может с двумя это будет хорошей подддержкой? Например, если детки мешают друг другу.
Мы прекрасно обходимся без. 06.03.2011 18:38:53, spravedlivaya
А мне очень пригодился. На горке мы не сидим, а так его держать спина очень устает. Я его в стульчик сажаю и он с игрушками играет. Для моей спины - отдых. Покупали самый обычный за 250р.
06.03.2011 18:15:51, kesha_86

не очень нужная. мы купили до сих пор валяется без дела, лежим на горке- когда мою одна или плаваем в кругу. сос таршим вообще без всего обошлись
06.03.2011 13:51:07, kalont
вот и мы обошлись. сейчас подруга хвалит свой- а я не знаю, оно мне надо..
06.03.2011 13:55:16, geranyka

если есть лишние деньги то можно купить а если нет.............. лучше пачку памперсов лишнюю. у меня бюджетный вариант рублей 150 из ашана, но как говорила- не пользуемся пока
06.03.2011 17:34:38, kalont
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.