Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

geranyka

вопрос

а стульчик для купания очень нужная вещь? со старшей не имела такого чуда, как-то обошлись без него нормально. вот думаю. а если ре игруху какую достать хочет- ведь не дотянется? или я не понимаю?
да, и похвалите свой, плиз:)))
06.03.2011 13:22:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквамарин
Меня такой стульчик выручал, когда мальчишки маленькие были, купались вместе, мелкий в нем сидел. Долго пользовались. Спокойно могла выйти из ванной, если очень надо было(хотя не рекомендуют конечно).
С Настей у нас вот такой стульчик, по ссылке, но она в нем мало сидела, быстро научилась вставать, в итоге пользуемся только ковриком.
07.03.2011 13:59:47, Аквамарин
spravedlivaya
Мы покупали старшему. Он к нашей ванне не подошёл, у неё дно было слишком круглое. Так что если решите покупать, обратите на это внимание.
А необходимость, зависит от ребенка и их количества ))) Может с двумя это будет хорошей подддержкой? Например, если детки мешают друг другу.
Мы прекрасно обходимся без.
06.03.2011 18:38:53, spravedlivaya
Anett (x_anna)
мы до сих пор не знаем что это такое. както обошлись, 06.03.2011 18:22:19, Anett (x_anna)
А мне очень пригодился. На горке мы не сидим, а так его держать спина очень устает. Я его в стульчик сажаю и он с игрушками играет. Для моей спины - отдых. Покупали самый обычный за 250р. 06.03.2011 18:15:51, kesha_86
NatashaNN
если ванна обычная, т.е. вы можете контролировать сидящего ребенка, то, имхо, не очень нужная. У нас и дома, и на даче большие ванны - 180 см в диаметре, поэтому малыша купать очень неудобно. Поэтому третьему ребенку купили стульчик - нас он просто спасал. Я бы даже внесла его в список самых пригодившихся нам вещей. 06.03.2011 18:05:42, NatashaNN
Meita
У нас со старшей не было, сейчас тоже не будет. Я не вижу в нем смысла. 06.03.2011 15:32:51, Meita
не очень нужная. мы купили до сих пор валяется без дела, лежим на горке- когда мою одна или плаваем в кругу. сос таршим вообще без всего обошлись 06.03.2011 13:51:07, kalont
geranyka
вот и мы обошлись. сейчас подруга хвалит свой- а я не знаю, оно мне надо.. 06.03.2011 13:55:16, geranyka
если есть лишние деньги то можно купить а если нет.............. лучше пачку памперсов лишнюю. у меня бюджетный вариант рублей 150 из ашана, но как говорила- не пользуемся пока 06.03.2011 17:34:38, kalont
LubaM
о ужас :) я вобще не знаю, что это такое :)))
уже 2-ой ребенок просто купается в большой ванне, по-моему гораздо интереснее (и полезнее для развития), чем какие-то удерживающие приспособления
06.03.2011 13:37:58, LubaM
geranyka
примерно так я и думала, спасиб! 06.03.2011 13:55:45, geranyka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!