состоялся вчера вечером. Приехал наш круг, ну и ессно мы решили сразу же его опробовать.
Тимошка сначала видимо не то удивился, не то не понял ничего, висел в нем с широко открытыми глазами. Потом освоился, и начал отталкиваться ногами от дна и стенок ванны. И так ему понравилось плавать, что минут через 10 мы уже во всю улыбались ))) Правда, поплавали всего минут 20, потом расплакался. Устал, наверное )))
Но думаю, с каждым днем будем плавать все больше.
А вот и фотка этого действа!
(родители никак не наиграются с малышом, все фоткают да ухахатываются над мальчиком :-) )
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Получается, вы Тимошку и не держите, а он сам по ванне рассекает? 06.03.2011 15:29:12, Meita
Ну да. Только иногда им управляем, чтоб он на узел не завязался ))
06.03.2011 19:41:49, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Ой, не знаю, че за круг. Мне тут ссыль давали, там и заказала. Лоханулась только.
Плохо я его у нас в магазинах искала. Мне с доставкой он встал в 600р, а в магазе у нас оказался 350... 06.03.2011 19:50:06, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Плохо я его у нас в магазинах искала. Мне с доставкой он встал в 600р, а в магазе у нас оказался 350... 06.03.2011 19:50:06, Careless Angel (ex.Malipusechka)

ну так мы месяц уже в ванночке бултыхались, а это первый раз в большой ванне был. Да и фиг вытащишь его оттуда - кричать начинает. Вот когда закричал после длительного купания, значит устал, достаешь его на сушу - не кричит.
Пасиб! 06.03.2011 13:05:45, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Пасиб! 06.03.2011 13:05:45, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.