Вот и нам стукнуло уже целых 3 месяца :))))))))
Сначала про себя расскажу, эгоистично так :)
Во-первых, во мне наконец-то проснулся материнский инстинкт. Он во мне очень медленно просыпался, рос и развивался. Теперь как торнадо :)
Во вторых, я считаю своим личным достижением, что чадо дожило до 3 месяцев с руками, ногами, головой, не уроненное, целое и вполне симпатичное :)
В третьих, не перестаю благодарить Господа за наше счастье, которое неведомо как с нами случилось запрОсто так. И считаю, что моей заслуги в этом практически никакой нет, на все Божья воля.
В четвертых, оченно странное ощущение, когда у тебя на коленях лежит маленький ты, смотрит на тебя твоими глазами из-под твоих бровей. Это я сейчас уже адаптировалась, а раньше было очень странное ощущение, как будто, это Я :)
Маня наша вовсю разговаривает, гулит, повторяет за нами слова - звуками, но очень похоже :))))))) Ножки поднимает, ручками за все хватается, шарики и погремушки дергает вовсю. Обожает мобиль, разговаривает с игрушками :)
Любит песенку про Марусю, смуглянку-молдованку и Машину времени, стишок про "дама сдавала багаж".
Смотрит мультики и фильмы, очень нравится ей Люба из Интернов и сериал Друзья :) С ними она тоже разговаривает :)
Весит она уже много, не знаю сколько, но все родственники отказываются ее таскать :) Покладистая такая, спокойная, улыбчивая, смешливая, сама развлекается. Очень доброжелательная, общительная :) Когда сильно устает, может покричать так - ах-хахахаха :) Уже держит головку и спинку, когда она не сильно устала, я даже ее ношу просто под попу, головку и спинку держит сама. Обожает гулять по квартире у мамы на ручках и все рассматривать :) Кокетка страшная :) Уже умеет строить глазки и прятаться - прячет личико или один глаз :)
Если хочет кушать, уже умеет объяснять глупой маме, что она ХОЧЕТ КУШАТЬ - высовывает язычок по особому, показывает :) будет молчать до последнего - иногда я просыпаюсь от того, что она громко чмокает, когда палец сосет :) Спит с часу ночи до 10 утра. Вот :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Столько вы уже обе умеете, столько друг о друге знаете!!! Радости вам и самого надёжного Ангела - Хранителя!!! 04.03.2011 12:56:32, FioreJu

Здоровья всем вам: маме, папе и Маняше! 04.03.2011 10:45:34, kikimora

Поздравляю, Вер! Со всеми нами случилось чудо!!! С некоторыми даже дважды;))Санька тоже утром тихонечко просыпается и лежит с жирафом общается;) Но, потом звонит Катин будильник и он вспоминает, что давно не ел:))))
Растите здоровенькими и продолжайте радовать маму. 03.03.2011 23:23:48, Фьюжик
Растите здоровенькими и продолжайте радовать маму. 03.03.2011 23:23:48, Фьюжик

Поздравляю! Умница Манечка, дает родителям отдохнуть))) Так держать!!!
03.03.2011 22:13:31, marmiwka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание