Прочитала ниже нежные стихи про дочек - трогательно :) Когда Егорке было полгодика меня накрыло очередной волной чувств, принесшей такие вот строки. Не судите строго, если слог неказистый :))
Ты есть!
Ты жизнь мою перевернул!
Ты подарил мне столько счастья!
Ты есть! – и не могу уснуть,
И каждый миг прошедшего прекрасней!
Мы вместе открываем новый день
И каждый день мы открываем чудо.
Ты есть! – Я счастлива теперь!
И навсегда счастливой буду!
Спасибо тебе милый мой, родной,
За то, что рядом мы и днем, и ночью.
Ты есть! – Я счастлива с тобой!
Мой первый маленький сыночек!
Вот, а теперь у меня 2 сыночка (хотя двух дочек раньше хотела), Егор очень гордится, что у него именно брат! Главная похвала - МУЖИК!
Ну, может быть, и дочка когда-нибудь будет!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие стихи чудные!
У нас вот папа гордится безумно, что у сын у него, носится с ним, с рук не спускает, и тоже главная похвала -МУЖИК (Вовка, не плачь, мужику не пристало плакать:)))) мужики не плачут, мужики огорчаются:)) А Оля сестричку еще просит:) 03.03.2011 14:57:34, white-dove
У нас вот папа гордится безумно, что у сын у него, носится с ним, с рук не спускает, и тоже главная похвала -МУЖИК (Вовка, не плачь, мужику не пристало плакать:)))) мужики не плачут, мужики огорчаются:)) А Оля сестричку еще просит:) 03.03.2011 14:57:34, white-dove
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.