Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LARKA

Шаня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА

Поздравляю вас.
Желаю расли на радость родителям, здоровенькими, умненькими.
Маме желаю терпения, терпения, терпения.
Счастья, мира, добра.
05.12.2001 10:43:14,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДА ДА И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! 06.12.2001 12:00:01, Тартинка
Ксения
Шанечка, хоть и с запозданием, но все равно... Подравляю тебя и Темика с вашим первым годом! :) Желаю твоему мальчугану счастливой и интересной жизни! Он у тебя такой замечательный карапуз. Растите большие и здоровенькие! :) 06.12.2001 10:06:18, Ксения
Шанечка, и мы очень-очень поздравляем! 05.12.2001 17:15:06, Перлуша
Спасибо вам, маманьки дорогие!
Ну вот и нам год, как быстро летит время, все эти дни вспоминаю как год назад все началось ( вот
А на сегодня Темка пытается ходить (4-5 шагов), делает это осторожно, подняв ручки вверх, как канатоходец. Говорит только мама полуплачем-жалобой. Собирает башенки из 3 кубиков. Обожает красивых молодых девушек, если они приходят в гости, падает на пузо, и смешно «плывет назад», отталкиваясь ручками, так выпендривается перед ними, ожидая восторга. Постоянно норовит опрокинуть собачью миску. Обожает новые саночки, и катается в них с горки. В бассейне ныряет, с удовольствием догоняет брошенную игрушку, молотя руками и ногами, пока мама держит под пузо. Все еще ест маму, и не собирается бросать.
Даже не могу сказать, чего было больше за этот год – радостей или трудностей. Ведь мне никто не помогал, да и папа всегда на работе, сначала даже боялся оставаться с детиком и брать его. Теперь же не отдает мне его на вечернюю прогулку, это их «час общения».
Грустный и радостный праздник – первый год рождения!
05.12.2001 15:52:13, Шаня
Спасибо вам, маманьки дорогие!
Ну вот и нам год, как быстро летит время, все эти дни вспоминаю как год назад все началось ( вот
А на сегодня Темка пытается ходить (4-5 шагов), делает это осторожно, подняв ручки вверх, как канатоходец. Говорит только мама полуплачем-жалобой. Собирает башенки из 3 кубиков. Обожает красивых молодых девушек, если они приходят в гости, падает на пузо, и смешно «плывет назад», отталкиваясь ручками, так выпендривается перед ними, ожидая восторга. Постоянно норовит опрокинуть собачью миску. Обожает новые саночки, и катается в них с горки. В бассейне ныряет, с удовольствием догоняет брошенную игрушку, молотя руками и ногами, пока мама держит под пузо. Все еще ест маму, и не собирается бросать.
Даже не могу сказать, чего было больше за этот год – радостей или трудностей. Ведь мне никто не помогал, да и папа всегда на работе, сначала даже боялся оставаться с детиком и брать его. Теперь же не отдает мне его на вечернюю прогулку, это их «час общения».
Грустный и радостный праздник – первый год рождения!
05.12.2001 15:50:39, Шаня
Таник
Поздравляем с первым юбилеем!!! Всему семейству счастья, радости, улыбок и хорошего настроения!!! 05.12.2001 15:11:22, Таник
Лёлька
И мы поздравляем Артемку с первым юольшим днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов и взаимопонимания всей вашей семье!!! 05.12.2001 14:50:39, Лёлька
Присоеденяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям! 05.12.2001 13:27:34, МаТата
И мы поздравляем! Много-много счастья и здоровья Артемке и маме!!! 05.12.2001 13:07:21, Настена
MaMarata
Поздравляем Артемку и его родителей! Счастья, радости, веселья и здоровья всему вашему семейству! 05.12.2001 12:02:56, MaMarata
Оль, ты уже вернувшись?!
Щас, отправлю исправленную и добавленную мессагу:-)))!
05.12.2001 12:48:24, Инанна
MaMarata
Ловлю! 05.12.2001 13:19:36, MaMarata
Malinka
Поздравляем! Счастья и здоровья! 05.12.2001 11:56:12, Malinka
Мы тоже поздравляем!!!
Желаем всего самого наилучшего.))))
05.12.2001 11:54:47, K&J
Мы тоже поздравляем! 05.12.2001 11:40:21, Женя
Поздравляем! Желаем большо-о-о-о-го счастья! 05.12.2001 11:16:14, NAT_A
И я с удовольствием присоединяюсь к поздравлению нашего тезки Артема, который РОВНО нас на пол года младше. У нас сегодня тоже день варенья.
Желаю вам с малышом побольше радости и ссмеха, здоровья и успехов. У вас такой замечательный малыш!!!
05.12.2001 11:10:57, Tatka
И мы от всей души. Поздрвляем. 05.12.2001 10:55:21, Anchik
Kalina
И мы присоеденяемся!!!!!!! 05.12.2001 10:44:18, Kalina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!