Раздел: Юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Focus

Понеслось, девчонки

Как при всем этом сохранять бодрость духа?
02.03.2011 23:20:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а моя детка в 12 лет не всегда моется, перестала есть мясо, похудела... иногда не высыпается из-за интернета (в котором в тихоря сидит). бороться только всем нервы трепать, беседовать беседуем каждый день, а толку ноль, возраст такой...может ее это напугает ))) 03.03.2011 13:21:46, скроюсь...
Дара
ага. прикольно. мой старший как раз вчера с фингалом вернулся из школы. вот думаю, плачет по мне ЮЮ или нет? 03.03.2011 10:42:43, Дара
Если из школы - это по классному рук-лю проверка плачет :) Вот если дома получит фингал - тогда ЮЮ. 03.03.2011 11:09:00, Злая@
spravedlivaya
Ну из-за одного фингала врядли юю заплачет. А вот если ребёнок регулярно из школы приходил бы побитый, тогда родитель должен обратить на это внимание, понять причину и сам принять меры. 03.03.2011 11:46:00, spravedlivaya
Дара
а ты сначала докажи что не дома:))) вот отберут сначала, а потом только разбираться начнут.. эээх. 03.03.2011 11:21:30, Дара
Срочно бежать снимать побои!
;) ;)
03.03.2011 11:26:44, Злая@
spravedlivaya
Просто быть в тонусе. Может, конечно, и бывают перегибы, но в нашей стране ещё слишком сильны традиции домашнего насилия. Как то надо с этим бороться.
Другое дело, что делается всё по ЕдРёному. Вместо материальной и психологической-педагогической помощи семьям будут только карательные методы.
03.03.2011 07:31:34, spravedlivaya
Хрустальный Фреш
а мне кажется, это от воспитания еще зависит. Ну вот нам же не приходило в голову кому-то жаловаться на своих родителей. Значит, нам тоже надо постараться так воспитать своих деток. 02.03.2011 23:38:23, Хрустальный Фреш
Focus
Это так, но есть еще всякие доброжелатели, которым ты можешь просто не понравится. 02.03.2011 23:41:26, Focus
Хрустальный Фреш
это да.. но вот надо круг как-то формировать.. это тяжело и в некоторых вопросах я даже не понимаю, как. просто вспоминаю себя - что мне в голову приходило. что нет. Вот по крышам гаражей прыгать зимой - запросто. и по люкам лазить. и по деревьям. и яблоки воровать.. и из-за некоторых таких пунктов от папы получать по попе.. и только сейчас понимать, как родители волновались. Но мне никогда в голову не приходило, что это не верно. я до сих пор борюсь с собой, что не на все мне надо одобрения мамы. (даже мысленно когда знаешь. чтобы она одобрила, что нет). Но меня бабушка всегда, с детства учила: "Прежде чем что-то делать. подумай, что сказала бы мама. И тогда решай". И ее так воспитывали..
И, когда в 90-х у меня папа стоял одним из первых в списках на расстрел, просто знала, что отвечаю за сестру. Ей было 4, мне 10-11. И там было много недоброжелателей. Но я знала - главное - семья..
03.03.2011 00:01:04, Хрустальный Фреш
Верь своим девочкам) В Уренгое такая горячая линия уже много лет есть, менталитет у нас не тот, чтобы стучать.
и почту посмотри)
02.03.2011 23:35:37, GalaNTka
Focus
Сейчас гляну:) пропустила звонок сегодня, завтра с утречка позвоню! 02.03.2011 23:40:32, Focus
Celesta
Какая...эта ваша заливная рыба...
Я тут как-то рассказывала про девочку-подростка из штатов, которая чуть что открывала окно и кричала, чтоб к ней не подходили...
02.03.2011 23:22:19, Celesta
Focus
Бедные дети. А эта девочка не боится, что ее дети также будут орать? 02.03.2011 23:42:08, Focus
Celesta
Не думают они об этом... 02.03.2011 23:45:18, Celesta

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!