Распробовала наконец-то овощи. И сегодня с удовольствием съела около 60 грамм капусты цветной с морковкой. Даже рот открывать научилась. Вот.
Только я поняла, что ей просто мои вареные овощи не понравились. А я наморозила осенью кабачка - а ей не понравился (((.
Придется кормить банками. Надеюсь может получится потом кабачку своего подпихнуть туда.
А банки пошли хорошо, только я думаю, что морковка ей понравилась - сладкая она. Я ее добавляю в овощ и она с удовольствием ест.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я выяснила, почему моя плевалась и плакала - кабачок тот горький был!
Я пару дней на баночное примешивала, а сегодня приготовила все живое - цветнушку,брокколи и кабачок, оливковое масло - кааак она все схомячила!))) 02.03.2011 22:57:58, Celesta

И у меня деть от самодельной капусты отказался, я подождала 2 дня, дала баночную - съел! Сегодня попробую смешать.
02.03.2011 12:59:49, Злая@
Мой от самодельной цветной отказался, а подмешала туда яблоко ел за обе щеки и еще требовал)
02.03.2011 13:25:35, Kopa Хюбш

Я не хочу овощное пюре делать сладким, а то и так все сладкое получается. Может, как вариант, попробую молоко добавлять...
02.03.2011 16:05:19, Злая@

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание