Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

леночкин

Наконец-то начала Катерина кушать.

Распробовала наконец-то овощи. И сегодня с удовольствием съела около 60 грамм капусты цветной с морковкой. Даже рот открывать научилась. Вот.
Только я поняла, что ей просто мои вареные овощи не понравились. А я наморозила осенью кабачка - а ей не понравился (((.
Придется кормить банками. Надеюсь может получится потом кабачку своего подпихнуть туда.
А банки пошли хорошо, только я думаю, что морковка ей понравилась - сладкая она. Я ее добавляю в овощ и она с удовольствием ест.
02.03.2011 12:28:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Ооо, поздравляю!!!!!
А я выяснила, почему моя плевалась и плакала - кабачок тот горький был!
Я пару дней на баночное примешивала, а сегодня приготовила все живое - цветнушку,брокколи и кабачок, оливковое масло - кааак она все схомячила!)))
02.03.2011 22:57:58, Celesta
леночкин
а, вот мне тоже кажется, что он горьковатый был. 03.03.2011 11:24:44, леночкин
Vetto
я своему первую в его жизни ложку кабачка засунула, жаль некому было снять на фотик его лицо, он у меня лекарства горькие ел с радостнее личиком и еще причмокивал и рот сам открывал, а тут это надо было видеть. 02.03.2011 13:45:40, Vetto
леночкин
у Моей тоже лицо было перекошенное, когда первый раз кабачок давала. Это пройдет. 02.03.2011 16:02:07, леночкин
Паутинка
очень сладенькая картошка с кукурузой у Семпера. Еще можно тыкву подмешивать. Я везде стараюсь смешивать что-то сладенькое с пресным. 02.03.2011 13:21:34, Паутинка
И у меня деть от самодельной капусты отказался, я подождала 2 дня, дала баночную - съел! Сегодня попробую смешать. 02.03.2011 12:59:49, Злая@
Kopa Хюбш
Мой от самодельной цветной отказался, а подмешала туда яблоко ел за обе щеки и еще требовал) 02.03.2011 13:25:35, Kopa Хюбш
леночкин
а я еще фрукты не начинала давать. 02.03.2011 18:24:24, леночкин
Я не хочу овощное пюре делать сладким, а то и так все сладкое получается. Может, как вариант, попробую молоко добавлять... 02.03.2011 16:05:19, Злая@
*Skazka*
Моя тоже банки любит, больше чем самодельное.Но я стараюсь подпихнуть картофель свой или тыкву в баночное, разницу она не чувствует и ест 02.03.2011 12:51:49, *Skazka*
Ponocha
Так мешай банку и кабачек свой. Да морковочка сладенькая любит и моя ее, но нам нельзя , сыпит на оранжевое :( 02.03.2011 12:38:58, Ponocha
леночкин
попробую попозже его с морковкой. Только мне кажется, что он у меня какой-то все равно не вкусный. 02.03.2011 12:46:35, леночкин
Ponocha
Я добавляю яблоко в кабачек, только тогда ест. 02.03.2011 12:53:17, Ponocha
ksunia1
моя тоже не ест самодельные))) ни картоху-пюре. ни тыкву дачную, вот банками и кормимся)) 02.03.2011 12:34:10, ksunia1

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!