Вчера как раз была тема, мама на работу, а деть уже творит чудеса в развитии)))
Так вот, обуваю я сегодня сапоги, даю последние ЦУ маме и тут вижу, несется моя маман и тычет пальцем, я бросаю сапоги, влетаю в комнату...а мой Морковкин, мой киллотончик...сидит!!! ОН СЕЛ!!!! Мама его положила, а он снова сгруппировался, сложил локти под спинку, оттолкнулся и снова сел!
С мужем ехали до работы молча, когда вылазила, он вздохнул: Вот , скоро уже и в школу пойдет))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это он даёт!
Оль, расскажи, че ты с ним делаешь? Мож, упражнения какие специальные?
Я тоже хочу, чтобы Тимка быстрей сел, пополз, потопал! 01.03.2011 18:56:56, Careless Angel (ex.Malipusechka)
ничего не делаю)) пока дома была, если с ним на диване, то барахтались, т.е. я его то так посажу, то так подкину (это 10 с лишним кг-то):) и все, баловство одно короче
02.03.2011 11:15:07, Zhurol
пусть лучше все вовремя будет!:))слишком рано тож плохо, невролог рассказывала о мальчиках которые пошли в 6 мес -их не усадишь уже, а суставы еще не сформировались для хотьбы.
01.03.2011 19:25:28, Natashal
Оль, расскажи, че ты с ним делаешь? Мож, упражнения какие специальные?
Я тоже хочу, чтобы Тимка быстрей сел, пополз, потопал! 01.03.2011 18:56:56, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Ого-го!!! Ну точно богатырь, ранний да шустрый:) ПОздравляем!
ЗЫ (Шепотом) Хотя и не знаю, хорошо ли это, что так рано... 01.03.2011 18:54:43, Улица
ЗЫ (Шепотом) Хотя и не знаю, хорошо ли это, что так рано... 01.03.2011 18:54:43, Улица

Оля, ну я в шоке!! какие вы шустрые!!! нам до вас еще далеко!! Поздравляю!!! Молодчинка Вова!
01.03.2011 14:39:24, *Assol*

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.