Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

Сон двухнеделечки

Вот и до нас добралось. Сегодня практически всю ночь не спали. Только задремлет - начинает кряхтеть, тужиться, ворочаться, пару раз всплакнет и по новому кругу. Грудь мне всю за ночь измочалила! В общем, ночка та еще была!
А с утра - просто как подменили! В семь я дочу покормила и до сих пор она спит. Два раза только в полусне перекусила! И даже не кряхтанёт!

Это нас ночью животик беспокоил и сейчас мы высыпаемся? Для того, чтоб перепутать день с ночью мы вроде еще слишком маленькие...

И еще мне интересно. Я дочку грудью успокаиваю, т.к. мы на ГВ. Всякие укачивания и ношения на руках эффекта не дают. А как успокаиваются искуственники? Соской, бутылочкой?
01.03.2011 11:26:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По-моему в 2 недели как раз и начинают путать день с ночью. Во-всяком случае, мои как раз в этом возрасте начинали зажигать:) 01.03.2011 19:04:29, Улица
Arni
Наташ, у нас ночь сегодня так же прошла......вот один в один...и тоже спим весь день теперь 01.03.2011 15:22:10, Arni
Meita
коллега! вот интересно, сегодня весь день спим как убитые...что же нас ночью ждет?:))) 01.03.2011 16:07:17, Meita
Arni
ой, очень надеюсь, что у них пока сон и бодрствование зависит только от сытости-голода%) ну у вас то точно еще так, а мы вот по часику бодрствовать начали %)..... 01.03.2011 16:16:12, Arni
Zhurol
Мой соской всегда, и на руках. и еще в коляске трость катаем по квартире, тоже очень любит. а еще самое главное средство у нас - папа!! Одно такое большое успокоительное)) 01.03.2011 14:15:41, Zhurol
Мечтуля
сочу, животик часто по ночам беспокоит малышей, лежа какать неудобно.

а искуственники просто спят всю ночь :)
01.03.2011 11:43:43, Мечтуля
Anett (x_anna)
искуственники на руках . соска у нас не пошла, еще мы палец уважаем очень. а вы еще маленькие, на погоду реагируете, мы в вашем возрасте тоже могли всю ночь гундеть, перерастет ))) 01.03.2011 11:43:09, Anett (x_anna)
Celesta
Мое очень личное имхо -рано соску, но думайте сами. Я дала соску в 3 недели, когда она у меня прибавила больше 1кг (1600 за месяц), т.е.я уже точно знала, что молочка хватает.
Потерпите, это будут всего 3 месяца плача из долгой и счастливой жизни Вашей дочери!
Попробуйте спать вместе.
Моей очень помог бейбикалм, но говорят все индивидуально - кому-то эспумизан помогает, кому-то сабсимплекс.
Моей дочуне еще пеленка теплая на животик помогала.
Держитесь, все пройдет!
01.03.2011 11:40:30, Celesta
Meita
спасибо! спим мы вместе, доча около груди.а соску она плюет, очень редко бывает, что пососет минут 5.
а вообще,пришло утро и настроение совсем другое, и даже спать не хочется. Это только ночью руки опускаются и хочется убиться об стену:)) ничего - прорвемся!Тем более ВЕСНА наалась!
01.03.2011 11:57:50, Meita
Мечтуля
у меня так же, ночью я мигера и меня нельзя нервировать, а утром - опять белая и пушистая несмотря на недосып :) 01.03.2011 13:27:15, Мечтуля
Celesta
Вот и ладушки! 01.03.2011 13:07:55, Celesta
Natashal
Она маленькая еще, до мес нас тож только грудь успокаивала, а после и качать помогало в темпе определенном. Наверное животик, отпустило утром вот она и досыпает. 01.03.2011 11:30:03, Natashal

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!