Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По следам НГ открыточной акции)))
А к нам, а к нам сегодня открытка пришла, от Larisa из Франции!!! Так что мы еще в Новом Годе!!!
28.02.2011 22:28:44, schelkunchik
14 комментариев
Ух ничего себе!!! Класс!!
А я по названию темы подумала, что это предложение повторить такое на 8 марта)) 28.02.2011 23:51:29, madigo
Я тоже недавно думала про 8 марта, не повторить ли нам ;)
Но видимо нет :) а то будем получать открытки на след НГ 01.03.2011 02:58:43, Ponocha
На восьмое марта нам адреса надо было желающих собирать только в январе начинать))) Есть вариант - Пасха - видела, была как-то пасхальная акция. Но сюда, наверное, не все девочки попадают, ведь НГ - общий, а вероисповедания разные у вех.
01.03.2011 07:59:53, schelkunchik
А я по названию темы подумала, что это предложение повторить такое на 8 марта)) 28.02.2011 23:51:29, madigo

Но видимо нет :) а то будем получать открытки на след НГ 01.03.2011 02:58:43, Ponocha

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.