и очень рада, что я ее пригласила. Указали мне на мои ошибки, научили уму-разуму. Надеюсь, мы теперь все наши беды и проблемы победим!!!
и молока как будто больше сразу стало ))))
просто раньше чуть пососет, нажимаю на грудь, и не течет ничего, а сегодня сосал-сосал доооолго, нажимаю потом, а там все еще есть!
оголодал бедняжка, так жадно кушал сегодня )
в общем, порадуйтесь за нас девочки, я седня прям вся такая на позитиве!
(а то прикиньте, с утра до истерики от боли дошла, сцедилась потом "доилкой" и из бутылки молоко ему дала... раздрай полный)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приходил к нам консультант по ГВ
28.02.2011 15:13:17, Careless Angel (ex.Malipusechka)16 комментариев

Ну да, и показали, как сделать, чтоб ему удобно было, чтоб грудь брал правильно
01.03.2011 12:35:35, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Молодец! Правильно сделала, что вызвала. Насколько теперь и ты и малыш спокойнее будете!
28.02.2011 18:42:09, madigo

поздравляю! консультанты по ГВ действительно -прям спасение! особенно для тех, у кото первенцы ;)
28.02.2011 15:16:31, Ninoka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.