А мы были на выставке Левитана! В ЦДХ. Я боялась, что деть будет буянить, но он спокойно сидел на руках часа полтора, потом начал громко комментировать происходящее и мы сбежали)))
Впечатлений много, выставка волшебная, я не знаток и не ценитель живописи, но и меня проняло. Оказывается, Левитан - очень талантливый был мужик, писал в разных техниках. И Золотая осень, имхо, не самая лучшая из его работ, даже странно, что она так известна на фоне других.
В зале видела несколько мам с колясками. Мы ездили со слингорюкзаком, у меня в раздевалке женщина спросила: "Это у вас настоящий ребенок или куколка?" И тут моя куколка кааак завопит ;) рукава одевать не любит. Сразу сомнений ни у кого не осталось)))) А еще я все присматривала место, где мы сможем покормиться, но мы между кормлениями успели.
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередь была между дверями, на улице народ уже не стоял. Думаю, в рабочий день вообще свободно там.
28.02.2011 22:20:36, Злая@
И мы ездили несколько недель назад.
Единственная неприятность очереди - сначала перед входом, если прорваться, то с малышами пропускают, нам не повезло, не через тех прорывались, так что отстояли минут 40 на улице, тогда еще тепло было. А вот внутри повезло больше, кассир заметив нас в конце очереди сама позвала нас без очереди, за что ей большое человеческое спасибо. Когда уходили - в 4 часа, очередей уже не было.
Выставка потрясающая, очень много работ Левитана! 28.02.2011 11:45:53, Даша_Z
Единственная неприятность очереди - сначала перед входом, если прорваться, то с малышами пропускают, нам не повезло, не через тех прорывались, так что отстояли минут 40 на улице, тогда еще тепло было. А вот внутри повезло больше, кассир заметив нас в конце очереди сама позвала нас без очереди, за что ей большое человеческое спасибо. Когда уходили - в 4 часа, очередей уже не было.
Выставка потрясающая, очень много работ Левитана! 28.02.2011 11:45:53, Даша_Z
Мы стояли в очереди на вход минуты 3, потом тетки нас пропустили. А в квссу пришлось постоять, но не очень долго.
28.02.2011 22:18:22, Злая@
Я не видела, но я специально и не смотрела. Мы оттуда бежали с одной мыслью: где бы поесть :)
28.02.2011 22:16:41, Злая@

кстати про куколку... был репортаж, про кукол, которые копия новорожденных ! одна женщина так шокировала прохожих и соседей, которые думали, что это настоящий ре, некоторые их коллекционируют, стоят такие куколки от 400 евро 28.02.2011 10:58:46, Мечтуля
Тут как-то обсуждали эту тему- давали ссылку на их форум - мрачное зрелище...
28.02.2011 20:35:36, Бумажный Голубок
Завидую..я очень хотела пойти, но боюсь из-за гриппа. (А толку-то, все равно заболели).
28.02.2011 10:25:40, Бумажный Голубок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.