Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заболели((((((
Вчера вечером 37,6 поднялась, ночью 39. Боюсь ужасно(((( Папа болел 1,5 недели назад, еще кашляет, а в ВС мы несли ее от машины до подъезда и я не одела капюшон, а она в легкой шапке была, боюсь каких-нибудь ужасов в связи с этим. Ругаю себя ужасно. Зажмите кулачки, а?? Пусть все обойдется побыстрее((((((((
28.02.2011 10:21:54, Бумажный Голубок
26 комментариев
Девочки, большое спасибо!!! Темпа спала, ждем врача. Мочу сдали. Никаких проявлений больше нет (сопли. кашель)- это-то и страшно...
28.02.2011 16:38:30, Бумажный Голубок
Хорошо, что хорошо! @@@@@, чтоб это оказались зубы, у нас именно так лезли - только температура без каких либо еще симптомов. Высокая, и держалась 4 дня.
28.02.2011 16:59:24, schelkunchik

Выздоравливайте скорей! кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.02.2011 13:21:08, Schwänzchen

@@@@@
Думаю, что шапка ни при чем. Раз папа болел, значит, инфекцией поделился.
28.02.2011 10:37:33, Злая@
Думаю, что шапка ни при чем. Раз папа болел, значит, инфекцией поделился.
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.