Девочки,что-то происходит в нашей семье и я понимаю ,что это не просто так,но из-за чего все это,просто полоса такая или может из-за кого то.Расскажу все по порядку.Началось все после моего ДР 28 января.В этот день мой двоюродный брат меня не поздравил,почему я понять не могу.А вечером у меня произошел очень не приятный разговор с его женой.Я спросила брата по агенту,почему он не поздравил,может забыл ?,но вместо него начала со мной общаться его жена и вот тут понеслось.Мне было сказано,что бы я задумалась почему так происходит,что я что то может сделала не так по-отношению к своему брату.Но мы с ним не ругались,я ему всегда помогала если он нуждался в моей помощи,а потом она начала мне говорить,что я живу лучше всех,что у детей моих есть все,что и машина то у меня крутая,а они живут,крутятся как могут.С чего это все она мне сказала,я так и не понимаю.Ну вообщем после такого разговора и понеслось.В начале февраля мужа увезли в больницу,поставили диагноз "Ишемическая атака" и это в 32 года,потом 9-го февраля сын бежал и упал на большой палец правой руки,выбил его так,что смотреть было страшно,неслись в травму в 9 часов вечера, обошлись в принципе малой кровью,наложили гипс,а могла быть и операция.11-го февраля мы с сыном попали в аварию, слава богу не сильно,но сам факт. А сегодня сын бегал по комнате и снес дверь у углового шкафа,а она зеркальная.Дверь упала,как она его не прибила я не знаю, слава богу ,что рядом не было дочки. В результате у сына синяк на ноге,т.к. дверью его задело,зеркало вдребезги...Я уже честно говоря боюсь,ну вот что это такое.
Ух,спасибо что дочитали,Я хоть выговорилась.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и я этого боюсь всегда:( Сочувствую! В церковь надо, защитить себя от всякой бесовщины
28.02.2011 11:39:01, khaniuta
Если думаете, что негатив идет от родственников, сходите в храм, напишите записки о здравии тех людей. Сына водите к причастию, да и родителям не помешает.)
Вообще, главное не циклиться. Пока Вы не верите, что Вам кто-то может навредить, навредить Вам никто не сможет. Конечно, при условии веры в Бога и его защиту.
В жизни бывают черные полосы, их надо просто пережить. Зависть жены брата - не причина несчастий. Это примите, пройдет какое-то время, и они сами захотят с Вами общаться. А, нет, зачем Вам их искуственная любовь? А, свою любовь, не теряйте. 27.02.2011 23:29:01, ЕкНик
Вообще, главное не циклиться. Пока Вы не верите, что Вам кто-то может навредить, навредить Вам никто не сможет. Конечно, при условии веры в Бога и его защиту.
В жизни бывают черные полосы, их надо просто пережить. Зависть жены брата - не причина несчастий. Это примите, пройдет какое-то время, и они сами захотят с Вами общаться. А, нет, зачем Вам их искуственная любовь? А, свою любовь, не теряйте. 27.02.2011 23:29:01, ЕкНик
Крепитесь! Главное, не циклиться на неприятностях, так и отгоните их. Положите начало белой полосе - сделайте какую-нибудь "приятность"! И всё пройдет :)
27.02.2011 21:42:51, БлондинкО

Мы порой не замечаем, что болтнем или хвастнем или просто расскажем сокровенное о семье, а другие не поймут, потому что у них этого нет и не будет. Даже счастью и гармонии семейной завидуют люди, не говоря о машине и работе :)
У меня аналогичная ситуация с сестрой, хоть и любит она меня, но ляпнуть может, что у меня все есть и семья и дети, а она одна и без работы.
Все пройдет, прости их и пошли частичку тепла и любви :) 27.02.2011 20:41:47, Ponocha

про церковь поддержу. 27.02.2011 20:09:21, Розочка
Да вот сама думаю об этом(( в церковь ходила, надо с детьми на с службу сходить,причаститься.
27.02.2011 20:20:19, Ol"chik

А по остальным случаям - в церковь, имхо, очень уж много всего происходит. 27.02.2011 20:00:32, Celesta
Стараюсь не думать,но вот после сегодняшнего опять мысли такие в голову полезли. В церковь ходила,записочки подала,свечки поставила, мне даже дали закваску от Матроны,хлебушек испекла,все кушали,детишки тоже.
27.02.2011 20:05:36, Ol"chik

Тоже очень хочется верить,что это просто стечение обстоятельств, но вот вчера звонила дочь жены брата,а сегодня такое произошло.Тут всякие мысли в голову полезут. Я уже за детей боюсь.
27.02.2011 20:18:32, Ol"chik

Знаю я ,что мысли материальны,знаю,но сейчас такое состояние,слезы на глазах и страх .съезжу завтра в церковь и надеюсь забуду обо всем.
27.02.2011 21:02:36, Ol"chik
+1. отпустить надо обиду (обидно же?). и по возможности причаститься
27.02.2011 20:53:48, Galatea (ex galKa)
Не обида это у меня,я вообще не пойму из-за чего все так происходит.Я то сама вообще человек мирный))) сама первая никого не трогаю,да и не завидовала сама никому.
27.02.2011 21:04:04, Ol"chik

Вот мне только сегодня про такое же рассказали. Да,с такими лучше и правда о погоде разговаривать)))или вообще не разговаривать
27.02.2011 22:36:55, Ol"chik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.