Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боится резких звуков
Девочки, понятно что все боятся, но она прям БОИТСЯ. бабушка кашляет -в слезы, папа болел за биатлон, громко подбодрил спортсменов - плачит. Началось это дн 5 назад. Это этап развития? пройдет? Вопрос для меня критичный -у нас новостройка, долбят цлыми днями, раньше она спокойно реагировала, взрагивала только если сильно и резко начинали. Неделю гостили у бабушки, в субботу вернулсь, вот думаю что завтра меня ждет:)
27.02.2011 18:55:23, Natashal
14 комментариев

Может действительно с ребенком как-то обыграть эту ситуацию, поиздавать резкие звуки, но когда он это ожидает.
Но огрождать ребенка от резких звуков совсем - это тоже не метод. Как правило люди вырастают потом с подорванной психикой, от каждого звука вздрагивают. У меня подруга близкая такая же вот. Человек нормальный, но на звуки... чистый псих. 27.02.2011 23:12:24, Же-ник

О! моя красотка плакала когда кто-либо просто чихал и достаточно тихо надо сказать, все старались зная такую реакцию. Прекратилось вот недавно только)
27.02.2011 21:05:54, Ukriva

Они маленькие чувствительные. 27.02.2011 20:48:51, Ponocha
У нас на папин громкий кашель до сих пор иногда вздрагивает.
Что касается соседей, то под нами купили квартиру и сначала на перфоратор малыш ревел, а сейчас даже не вздрагивает) привычка)) 27.02.2011 20:42:42, madigo
Что касается соседей, то под нами купили квартиру и сначала на перфоратор малыш ревел, а сейчас даже не вздрагивает) привычка)) 27.02.2011 20:42:42, madigo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.