Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стульчик для кормления. Когда уже можно?

Когда вы начали сажать своих в стульчик? И в какое положение: лежа, полулежа?
У нас Чикко Полли. Решили сегодня опробывать. В положении почти лежа Саша не сидит, не интересно. А в полулежа-полусидя... мне кажется, что очень уж сидя как то...
27.02.2011 14:22:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы купили стульчик CHICCO POLLY MAGIC, сынок там полулежа, совсем не сидя) и дуга с игрушками, ему оч нравится! 27.02.2011 22:21:34, *Assol*
леночкин
недавно отдали нам - как раз начали уже.
у нас тоже чикко полли, в положении почти лежа сидит.
27.02.2011 21:27:24, леночкин
Kopa Хюбш
Нам в 6 месяцев медконсультант сказала, что ребенок уже хорошо держит спинку и можно на непродолжительное время сажать в стульчик для кормления. Так и начали с 6ти на минут 10-15 раза 3-4 в день. 27.02.2011 17:44:26, Kopa Хюбш
а у нас к ортопеду получается надо идти??? 27.02.2011 18:50:25, Galatea (ex galKa)
ksunia1
мы с 5,5 в полулежа. 27.02.2011 16:52:41, ksunia1
Zhurol
мы с 2 месяцев в нем тусим и кушаем с 3)) 27.02.2011 14:54:51, Zhurol
Celesta
Мы чико полли ровно в 6 мес купили, но не присажваем прямо еще. Думаю, спешить некуда.

Офф: к понедельнику готова?
27.02.2011 14:50:01, Celesta
Софьюшка в нем лежит? или все же во втором положении?

Молока наморозила (надеюсь хватит), бутылки простерилизовала, мужу ЦУ даю (он переживает больше меня), вечером буду звонить, скажут во сколько завтра приезжать. Судя по всему - готова. Хотя... стараюсь не думать.
27.02.2011 15:04:16, Galatea (ex galKa)
Celesta
Она в нем то полулежа, то полусидя. Но долго конечно не хочет там сидеть, либо к нам на руки, либо на пол.

И не думай - все получится! Ты ему бумажку напиши)
27.02.2011 15:09:54, Celesta
Ага)) Я однажы вырвалась подстричься-покраситься. Так он 3 часа гулял с дочей в мороз! Весь промерз, но домой не пошел: а то бы она проснулась и реветь начала! о как! 27.02.2011 15:37:28, Galatea (ex galKa)
Celesta
Настоящий папа)))))))) 27.02.2011 15:41:08, Celesta
Заботушка)))) 27.02.2011 15:59:51, Galatea (ex galKa)
КошМарочка
мелкая с 1,5 месяцев лежала в Полли. Во второе положение перевели месяцев в 5 кажись 27.02.2011 14:28:10, КошМарочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!