Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте ходунки
Девочки, посоветуйте ходунки, чтобы по полу колесики не сильно шумели (соседи у нас нервные) и конечно, чтобы ребенку было удобно. Вообще не знаю по каким критериям выбирать, с первым ребенком не пользовалась.
27.02.2011 10:17:00, Susya
18 комментариев

Собаки кста, могут еще больше заинтересоваться ребенком в ходунках, у самой две собаки. Да и можно наверное объяснить собакам что ребенка не надо трогать. Впрочем и в облизывании проблем не вижу.
Своего ребенка от собак не оберегала, а собашки у меня не мелкие, активные и шерстяные. Ребенок обычно был там где я. На кухне обычно в стульчике для кормления. Или все так же на полу.
Колыбель рекомендую поменять на кроватку. У меня старший в 6 месяцев из колыбельки навернулся... Благо упасть решил на меня, и рано утром рухнул мне на голову - колыбель рядом с кроватью нашей стояла.
удачи 27.02.2011 14:37:53, КошМарочка

Девочки, вы такие странные, я попросила совета какие ходунки выбрать, а не сажать ли ребенка в них в принципе. Ясное дело, что ребенок в них будет находится не весь день и даже не час, а минут 10. А собак наоборот, прохода ребзю не дает, наровит все время его лизнуть. Сажать в ходунки планировала месяцев с 6, сейчас нам 5.
27.02.2011 14:01:16, Susya
Это Вы странные :)) Вам важно, чтобы ребенку было удобно или чтобы соседи не ругались? Если первое, то берите те, которые понравятся в магазине - с хорошей спинкой и хорошей игровой панелью, которая понравится ВАШЕМУ ребенку.
А если второе, то всё зависит от покрытия на полу - если паркет или ламинат, то наверное любые ходунки будут немного громыхать. По ковролину и линолеуму любые будут шуршать тихо.
Собаку ругать за облизывания. Наша отучилась на раз-два, получив пару раз по наглой мордахе (да простит меня гринпис). 27.02.2011 14:16:11, БлондинкО
А если второе, то всё зависит от покрытия на полу - если паркет или ламинат, то наверное любые ходунки будут немного громыхать. По ковролину и линолеуму любые будут шуршать тихо.
Собаку ругать за облизывания. Наша отучилась на раз-два, получив пару раз по наглой мордахе (да простит меня гринпис). 27.02.2011 14:16:11, БлондинкО
В магазин нет возможность выбраться, хочу по инету заказат, поэтому и спрашивала про колеса, но раз они везде одинаковые, тогда действительно все-равно какие ходунки.
27.02.2011 14:40:04, Susya
А почему решили теперь пользоваться? Врачи в основном не рекомендуют эти девайсы.
27.02.2011 12:23:02, Бумажный Голубок
Ребенка могу отпустить на пол попозлать только в 1 комнате или на кровати под присмотром, т.к. в наличии собак,а мне надо иногда и на кухню, да и вообще отойти.Вот думаю или ходунки или манеж, т.к. кровать у нас колыбель, из которой вылезти очень легко.
27.02.2011 13:28:11, Susya
Не очень поняла логику, причем тут тогда ходунки. Хотя и возраст малыша я где-то пропустила. Если он у вас еще в колыбели спит, то рано ему еще ходунки.
Ребенок все равно рано или поздно на пол спустится, т.к. и в ходунках и в манеже он сидеть весь день не будет. А передвигаться скоро начнет подолгу и на большие расстояния.
У нас дома тоже собака, и связи между ползаньем малыша и наличием животного совершенно не вижу :) разве что животное агрессивно по отношению к ребенку, но тут ни ходунки ни манеж не спасут.
У нас так - по комнатам по всем ребенок ползал, а теперь и ходит (под присмотром естесна). На кухне - в стульчике для кормления. Если надо в ванну/туалет, тут спасали ходунки. Причем совершенно неважно какие они - ребенок там находится от силы 5 минут в день. 27.02.2011 13:44:11, БлондинкО
Ребенок все равно рано или поздно на пол спустится, т.к. и в ходунках и в манеже он сидеть весь день не будет. А передвигаться скоро начнет подолгу и на большие расстояния.
У нас дома тоже собака, и связи между ползаньем малыша и наличием животного совершенно не вижу :) разве что животное агрессивно по отношению к ребенку, но тут ни ходунки ни манеж не спасут.
У нас так - по комнатам по всем ребенок ползал, а теперь и ходит (под присмотром естесна). На кухне - в стульчике для кормления. Если надо в ванну/туалет, тут спасали ходунки. Причем совершенно неважно какие они - ребенок там находится от силы 5 минут в день. 27.02.2011 13:44:11, БлондинкО
У нас вот такие ходунки: [ссылка-1]
Они не шумные :)
PS: нервные соседи могут идти лесом, не думайте о них вообще - свой ре важнее, нервов чужих вам теток и дядек )) 27.02.2011 11:46:22, Murcha
Они не шумные :)
PS: нервные соседи могут идти лесом, не думайте о них вообще - свой ре важнее, нервов чужих вам теток и дядек )) 27.02.2011 11:46:22, Murcha

моя дочка каталась - ей нра, научиться ходить ей это не помешало 27.02.2011 11:00:00, Мечтуля
Может у меня и проф.критерии, но я вижу ходунки 2-х типов:
- в которые ре сажают ([ссылка-1])
- за которые надо держаться самому ([ссылка-2])
Из этих 2-х, мне больше нра вторые, т.к. с помощью них ре действительно ходит, а не делает вид ))) 27.02.2011 12:09:14, Murcha
- в которые ре сажают ([ссылка-1])
- за которые надо держаться самому ([ссылка-2])
Из этих 2-х, мне больше нра вторые, т.к. с помощью них ре действительно ходит, а не делает вид ))) 27.02.2011 12:09:14, Murcha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.