Всем привет!
Мой малыш хоть и маленький еще, но уже отличается гиперактивностью! В связи с этим сосредоточиться на чем-то одном у него никак не получается! Врач посоветовал ввести в рацион Омега-3 и Омега-6 кислоты. Причем концентрация этих кислот должна быть довольно высокой! Применять следует примерно лет до двух.
Посмотрела в Интернете, вроде и правда эти кислоты очень важны для развития детишек! Скажите, пожалуйста, в каких продуктах можно их найти? Я вот только про растительное масло знаю! Не поить же мне им ребеночка постоянно?
Заранее спасибо!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне одной показалось, что в этой темке один человек сам с собой общается в нескольких лицах?
27.02.2011 21:28:25, Странно все

и ни тебе здрасти, ни тебе представиться..! Зато между собой болтают как ни в чем не бывало)))
27.02.2011 21:38:02, БлондинкО

извините, но Humana 3 с яблоком это молочная смесь для детишек с 10-ти месяцев, а не каша... мы с Темкой уважаем Хуману, сейчас на 2-й смеси сидим, обидно стало, что дезинформируют людей.
И хочу вставить свои 5 копеек :) все-таки все детки очень индивидуальны - могу смело сказать из личного опыта :))) и при выборе питания нужно подходить индивидуально к каждому. У нас старший лопал все, что ни дай (а папа у нас все норовил поэксперементировать и что-нибудь экзотического (вкусного м его т.з.) подсунуть), и молока у меня было залейся. Со средним удалось покормить свом только до 8-ми месяцев, потом пришлось вводить смесь, да и в прикорме он был ОЧЕНЬ избирательным. А с младшим еле-еле дотянули до 2-х, да и переводить пришлось на гипоаллергенную смесь. Подбирали долго - перепробовали и Nan ГА и Фрисо и Nutrilon... Остановились на Хумане - деть ее лучше всего лопал (как мне потом на площадке рассказали, она оказывается неименее горькая из всех вышеперечисленных). Поэтому, просто смотрите на своих малышей и ЧУВСТВУЙТЕ их, а они всегда сами подскажут, что им нужно :) 03.03.2011 09:12:13, Галченок
И хочу вставить свои 5 копеек :) все-таки все детки очень индивидуальны - могу смело сказать из личного опыта :))) и при выборе питания нужно подходить индивидуально к каждому. У нас старший лопал все, что ни дай (а папа у нас все норовил поэксперементировать и что-нибудь экзотического (вкусного м его т.з.) подсунуть), и молока у меня было залейся. Со средним удалось покормить свом только до 8-ми месяцев, потом пришлось вводить смесь, да и в прикорме он был ОЧЕНЬ избирательным. А с младшим еле-еле дотянули до 2-х, да и переводить пришлось на гипоаллергенную смесь. Подбирали долго - перепробовали и Nan ГА и Фрисо и Nutrilon... Остановились на Хумане - деть ее лучше всего лопал (как мне потом на площадке рассказали, она оказывается неименее горькая из всех вышеперечисленных). Поэтому, просто смотрите на своих малышей и ЧУВСТВУЙТЕ их, а они всегда сами подскажут, что им нужно :) 03.03.2011 09:12:13, Галченок
Простите, пожалуйста, конечно я ошиблась при регистрации(
спасибо большое за рекомендацию! 27.02.2011 20:33:10, summersun
спасибо большое за рекомендацию! 27.02.2011 20:33:10, summersun

А что продаете- не детское питание случаем? 27.02.2011 20:02:23, Celesta

Если ваш малыш 84го года, как указано в реге, тогда одной омегой тут не обойдешься. Да и вообще не в эту конфу тогда вам.
:) 27.02.2011 09:25:02, БлондинкО
:) 27.02.2011 09:25:02, БлондинкО
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.