Всем привет!
Мой малыш хоть и маленький еще, но уже отличается гиперактивностью! В связи с этим сосредоточиться на чем-то одном у него никак не получается! Врач посоветовал ввести в рацион Омега-3 и Омега-6 кислоты. Причем концентрация этих кислот должна быть довольно высокой! Применять следует примерно лет до двух.
Посмотрела в Интернете, вроде и правда эти кислоты очень важны для развития детишек! Скажите, пожалуйста, в каких продуктах можно их найти? Я вот только про растительное масло знаю! Не поить же мне им ребеночка постоянно?
Заранее спасибо!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне одной показалось, что в этой темке один человек сам с собой общается в нескольких лицах?
27.02.2011 21:28:25, Странно все

и ни тебе здрасти, ни тебе представиться..! Зато между собой болтают как ни в чем не бывало)))
27.02.2011 21:38:02, БлондинкО

извините, но Humana 3 с яблоком это молочная смесь для детишек с 10-ти месяцев, а не каша... мы с Темкой уважаем Хуману, сейчас на 2-й смеси сидим, обидно стало, что дезинформируют людей.
И хочу вставить свои 5 копеек :) все-таки все детки очень индивидуальны - могу смело сказать из личного опыта :))) и при выборе питания нужно подходить индивидуально к каждому. У нас старший лопал все, что ни дай (а папа у нас все норовил поэксперементировать и что-нибудь экзотического (вкусного м его т.з.) подсунуть), и молока у меня было залейся. Со средним удалось покормить свом только до 8-ми месяцев, потом пришлось вводить смесь, да и в прикорме он был ОЧЕНЬ избирательным. А с младшим еле-еле дотянули до 2-х, да и переводить пришлось на гипоаллергенную смесь. Подбирали долго - перепробовали и Nan ГА и Фрисо и Nutrilon... Остановились на Хумане - деть ее лучше всего лопал (как мне потом на площадке рассказали, она оказывается неименее горькая из всех вышеперечисленных). Поэтому, просто смотрите на своих малышей и ЧУВСТВУЙТЕ их, а они всегда сами подскажут, что им нужно :) 03.03.2011 09:12:13, Галченок
И хочу вставить свои 5 копеек :) все-таки все детки очень индивидуальны - могу смело сказать из личного опыта :))) и при выборе питания нужно подходить индивидуально к каждому. У нас старший лопал все, что ни дай (а папа у нас все норовил поэксперементировать и что-нибудь экзотического (вкусного м его т.з.) подсунуть), и молока у меня было залейся. Со средним удалось покормить свом только до 8-ми месяцев, потом пришлось вводить смесь, да и в прикорме он был ОЧЕНЬ избирательным. А с младшим еле-еле дотянули до 2-х, да и переводить пришлось на гипоаллергенную смесь. Подбирали долго - перепробовали и Nan ГА и Фрисо и Nutrilon... Остановились на Хумане - деть ее лучше всего лопал (как мне потом на площадке рассказали, она оказывается неименее горькая из всех вышеперечисленных). Поэтому, просто смотрите на своих малышей и ЧУВСТВУЙТЕ их, а они всегда сами подскажут, что им нужно :) 03.03.2011 09:12:13, Галченок
Простите, пожалуйста, конечно я ошиблась при регистрации(
спасибо большое за рекомендацию! 27.02.2011 20:33:10, summersun
спасибо большое за рекомендацию! 27.02.2011 20:33:10, summersun

А что продаете- не детское питание случаем? 27.02.2011 20:02:23, Celesta

Если ваш малыш 84го года, как указано в реге, тогда одной омегой тут не обойдешься. Да и вообще не в эту конфу тогда вам.
:) 27.02.2011 09:25:02, БлондинкО
:) 27.02.2011 09:25:02, БлондинкО
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.