или как себя назвать-не знаю)
грядет год у нас скоро, дева моя еще не ходит(это важно)
вроде девочка, и праздник, надо платье...
ну что она в этом платье...будет ползать??? некрасиво,неудобно...
или одеть-пофотографировать и снять....в чем прикол?
покупать на возраст когда она будет ходить(месяца через 3)....так оно тогда на год висеть на ней будет((
вобщем,что делать? чтобы и рыбку,как говорится съесть и....?)))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы покупали, именно сфоткались и сняли, потому как в нем еще и жарко оказалось, все эти кружева - синтетика. но барышне понравилось, она так у всех на руках выброжала, мы со смеху умирали, сама себя всю обсмотрела, извертелась. сейчас лежит, вот на ходячую сейчас фиг, чем нацепишь, все срывает, ей все мешает. сейчас на 8 марта оденем другое платье, я давнопокупала, просто трикотажное, но красивое, попробуем в нем походить.
27.02.2011 21:56:08, Лена77

Моя в шортах первый год отметила (тоже не ходила) - ниче, пережила )))
Более того, она даже не поняла, что я ее в чем-то ущемила )) 27.02.2011 08:12:37, TatianaCh
Более того, она даже не поняла, что я ее в чем-то ущемила )) 27.02.2011 08:12:37, TatianaCh

У меня мальчики :) Но я ничего особо специального не покупала. Просто красивая одежка. Которая все равно через некоторое время заменилась просто майкой и подгузником :))) Хотя мои оба ходить начали до года :)
Я бы выбрала что-то более практичное, просто новое, с расчетом что скоро лето. Честно говоря, глядя на знакомых, сложилось впечатление что пока в коляске и в подгузниках удобнее легинсы, штанишки, ну или сарафанчики. А платья еще будут у вас :) Возможно это взгляд мамы мальчиков, но я не понимаю ни пышных платьев ни костюмов для годовасов. Даже для фото, мне в джинсиках-футболочках-сарафанчиках малыши нравятся больше :)) 26.02.2011 22:50:14, Иришка-Мартышка
вот и я хочу что практичное)))
тем более цены не совсем гуманные на хорошие вещи(
у старшего были брюки и белая рубашка с галстуком....одели 1 раз)
вру...2 раза) 26.02.2011 23:01:54, Apfel
Я бы выбрала что-то более практичное, просто новое, с расчетом что скоро лето. Честно говоря, глядя на знакомых, сложилось впечатление что пока в коляске и в подгузниках удобнее легинсы, штанишки, ну или сарафанчики. А платья еще будут у вас :) Возможно это взгляд мамы мальчиков, но я не понимаю ни пышных платьев ни костюмов для годовасов. Даже для фото, мне в джинсиках-футболочках-сарафанчиках малыши нравятся больше :)) 26.02.2011 22:50:14, Иришка-Мартышка

тем более цены не совсем гуманные на хорошие вещи(
у старшего были брюки и белая рубашка с галстуком....одели 1 раз)
вру...2 раза) 26.02.2011 23:01:54, Apfel
Во, у меня у Кирилла есть рубашка с жилеткой, парадные. Надевали ровно 2 раза - летом на свадьбу моей сестры и на утренник НГ :) Да и то, я купила этот комплект потому что распродажа была и цена была совсем маленькая :) Сейчас уже точно мало, для дома белая рубашка непрактична. Ну цена да, была смешная, но я все равно не люблю кучу вещей, которые в итоге не носит никто. Я лучше игрушку/книжку куплю или фрукты :)
А вещи предпочитаю качественные и немного, чтобы сердце кровью не обливалось что не успели сносить :))) 26.02.2011 23:09:58, Иришка-Мартышка
А вещи предпочитаю качественные и немного, чтобы сердце кровью не обливалось что не успели сносить :))) 26.02.2011 23:09:58, Иришка-Мартышка

что получилось по факту - смотрите ниже по ссылкам.
[ссылка-1]
[ссылка-2].
да, пошло дитя в год и неделю когда все гости уже разошлись:)
платья носили долго, оба оказались просто чудесными. 26.02.2011 22:05:08, tЮлька

особенно радует,что носили их потом долго) значит можно рассчитывать и на лето) 26.02.2011 22:27:26, Apfel

можно попробовать блузку-тунику...
спасибо за идею 26.02.2011 22:28:07, Apfel

А вообще не все и взрослые девочки любят платья. У меня сестрёнка на выпускной просила... новые джинсы.
Поэтому пока моя не сопротивляется одеваю платья ))) 26.02.2011 22:36:40, spravedlivaya

Это вы настаиваете :) Остальные как то спокойно принимают факт что ребенок не обязан ходить в год и это не признак паталогии.
Я предпочитаю с врачами общаться, а не с табличками где описан средний ребенок в вакууме :)))
Про ходьбу я в свое время много консультировалась, т.к. у старшего были серьезные проблемы. Кстати, ортопед был за ходьбу чем позже, тем лучше. Для ВСЕХ детей. А вот невролог тогда моему ребенку понаписала тьму диагнозов, потому что он в 6 месяцев видите ли не ходит вдоль опоры. Вот такие горе-врачи очень любят сравнивать по табличкам. 26.02.2011 23:18:32, Иришка-Мартышка
Я предпочитаю с врачами общаться, а не с табличками где описан средний ребенок в вакууме :)))
Про ходьбу я в свое время много консультировалась, т.к. у старшего были серьезные проблемы. Кстати, ортопед был за ходьбу чем позже, тем лучше. Для ВСЕХ детей. А вот невролог тогда моему ребенку понаписала тьму диагнозов, потому что он в 6 месяцев видите ли не ходит вдоль опоры. Вот такие горе-врачи очень любят сравнивать по табличкам. 26.02.2011 23:18:32, Иришка-Мартышка

По ссылке так и написано:"Отставание в развитии определенных навыков на 1 месяц или меньше (по сравнению с приведенными в «эталонном» календаре развития ребенка) не является симптомом заболевания. Однако родители должны уделить особое внимание развитию необходимых умений у ребенка, используя для этого дополнительные стимулы. К примеру: игры для развития ребенка до трех лет или игры с песком
Лишь при отсутствии положительной динамики развития психомоторных функций ребенка в течение месяца и более, показано обследование ребенка у врача-невролога." 26.02.2011 23:39:03, spravedlivaya
Больше всего мне в подобных табличках нравится формулировка "очень любит". Млею просто :)))
Не дети, а клоны, на одно лицо. Все как один очень любят играть в кубики, слушать книжки и играть в "сороку" :)))) 26.02.2011 23:21:58, Иришка-Мартышка
Не дети, а клоны, на одно лицо. Все как один очень любят играть в кубики, слушать книжки и играть в "сороку" :)))) 26.02.2011 23:21:58, Иришка-Мартышка
...а почему? до 15 мес. это нормально ))
26.02.2011 22:04:01, oppa

лучше получается ползать)
старший в ее возрасте уже топал вовсю...
я не парюсь,у нее все с запозданием на пару-тройку месяцев 26.02.2011 22:29:00, Apfel

но это все таки не так,как бы ходила самостоятельно 26.02.2011 22:30:02, Apfel

А дети, которые ходить не умеют, что делают то??? Именно что ползают. Не видела еще ни одного годоваса, спокойно стоящего или сидящего на месте :)))) Недолго возможно, но не все торжество однозначно :)
26.02.2011 22:43:47, Иришка-Мартышка
Купите красивый сарафан, у которого лямки укорачиваются - его надолго хватит. вот такого типа
26.02.2011 22:01:33, oppa
Я свою балую, вернее себя конечно. у нее аж 3 платья, а ходить еще не скоро начнет, но она у нас публичная, много на людях бывает, поэтому платья мы надеваем, чтобы на руках у всех красиво смотреться и фотографироваться.
Еще у моей есть такой костюмчик, лосины с юбочкой (сшиты вместе, не знаю как объяснить) и кофточка. Юбочка там чисто символическая, а ползать очень удобно, там на коленках дополнительное уплотнение, возможно для вас это тоже будет выход. 26.02.2011 21:56:40, Ukriva
Еще у моей есть такой костюмчик, лосины с юбочкой (сшиты вместе, не знаю как объяснить) и кофточка. Юбочка там чисто символическая, а ползать очень удобно, там на коленках дополнительное уплотнение, возможно для вас это тоже будет выход. 26.02.2011 21:56:40, Ukriva
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.