Пока мы еще совсем от вас не ушли, спрошу тут.
Как еще можно сбить темпер у малыша?
Эффералган сбивает на 0.5-1 градус (с 39 до 38). Эффект держится час-полтора. Потом опять поднимается.
Может что есть поэффективнее?
Врач сказала, что горло красное, выписала всякие фероны. Но я как-то ЗНАЮ, что это зуб лезет..
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы зубную температуру сбивали такой смесью панадол+1/4 анальгина. Но эту смесь можно давать раз в семь часов, при высокой темпе. Не знаю решитесь ли вы на анальгин или нет . Мы избавились от температуры за один прием. Но у нас это была зубная боль, горло было розовое. Выздоравливайте
26.02.2011 23:03:16, Масянечка
ПОздравляем своих одноименинников с праздником! Очень печально что вы температурите :(
я когда у нас температура сбивалась не на долго чередую эфералган и нурофен - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! 26.02.2011 22:04:50, Лучик Счастья
я когда у нас температура сбивалась не на долго чередую эфералган и нурофен - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! 26.02.2011 22:04:50, Лучик Счастья
И вас с годиком :)) переезжать вдвоем веселее!)
Спасибо за совет! Дала нурофен, пропотелся, вроде сбилась на ночь. 26.02.2011 22:37:00, БлондинкО
Спасибо за совет! Дала нурофен, пропотелся, вроде сбилась на ночь. 26.02.2011 22:37:00, БлондинкО

поправляйтесь! @@@@@
Спасибо! Про вибуркол мне тут кто-то писал, что одной свечкой в нашем возрасте не обойдешься.
Не будет ли перебор - эфералган, вибуркол и нурофен? 26.02.2011 22:37:54, БлондинкО
Не будет ли перебор - эфералган, вибуркол и нурофен? 26.02.2011 22:37:54, БлондинкО

Я со старшим выяснила что все очень индивидуально, хотя вроде бы состав практически одинаковый. Моему старшему помогал только панадол (мне, кстати, тоже). Эффералган вообще никак, именно на полградуса, на полчаса. Я потом уже перестала даже пробовать, даже названий не помню.
Младшему тоже помогает панадол. Нурофен как то не очень, во всяком случае хуже действует. Эффералган даже пробовать не стала. Но повторюсь - это наш опыт, знаю что многие очень эффективно используют нурофен.
Есть еще один момент. Несбиваемая температура может говорить и о более серьезных заболеваниях. Опять же опытным путем выяснили что в нашей семье, если температура никак и ничем не сбивается, значит срочно исключаем отит или ангину. Как правило, в случае этих болячек речь уже не о жаропонижающих :( 26.02.2011 18:14:46, Иришка-Мартышка
Младшему тоже помогает панадол. Нурофен как то не очень, во всяком случае хуже действует. Эффералган даже пробовать не стала. Но повторюсь - это наш опыт, знаю что многие очень эффективно используют нурофен.
Есть еще один момент. Несбиваемая температура может говорить и о более серьезных заболеваниях. Опять же опытным путем выяснили что в нашей семье, если температура никак и ничем не сбивается, значит срочно исключаем отит или ангину. Как правило, в случае этих болячек речь уже не о жаропонижающих :( 26.02.2011 18:14:46, Иришка-Мартышка
Врач была, послушала-посмотрела. В общем, ничего эдакого не выявила. Я читала, что "зубная" температура как раз плохо сбивается. Ребенок постоянно трет нос, лезет руками в рот.
Ест хорошо, при глотании дискомфорта у него не наблюдаю. При этом перестал из бутылки пить.. Т.е. жидкость в него сегодня не впихнуть. 26.02.2011 18:23:58, БлондинкО
Ест хорошо, при глотании дискомфорта у него не наблюдаю. При этом перестал из бутылки пить.. Т.е. жидкость в него сегодня не впихнуть. 26.02.2011 18:23:58, БлондинкО

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.