Девочки, скоро лето...Сначала, правда, весна, но все равно хорошо )))) А значит нам нужно подумать о тросточках. У меня бебик каатается в Эмальунге, я ей безумно довольна, у нее есть прогулочный блок, поэтому я решила, что обойдусь без полноценной прогулки, но хочу выбрать качественную трость. Уже перелопатила кучу информации в нете. Отзывы так разнятся...Если с креслами более менее понятно - основной признак - безопасность, то есть показатели краш-тестов, то с тросточками как-то информация разнится. С одной стороны, функция коляски - удобство и легкость переноски малыша, но почему-то мамы пишут про зимнюю проходимость по снежным сугробам (но ведь трость, в принципе, не может быть с большимим колесами).
Мамочки, расскажите о ваших колясках-тростях, желательно с указанием модели и стоимостью, о плюсах-минусах в использовании. Может кому-то и кроме меня это будет полезно...
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все бы замечательно, но цена на нее уж очень кусачая... тут вот кто-то писал про Лидер КИдс. Я тоже читала отзывы, и надо сказать, что многие оооочень хорошо отзываются о ней и даже было такое, что сравнивали с маклареном и типа ни в чем не уступает, разве что в бренде...
Я посмотрела тут. А кто что думает про Lider Kids PP04? 27.02.2011 15:48:37, sunny76

брала в СП за 7600))) сейчас они дороже 26.02.2011 20:59:27, Zhurol
У меня Maclaren Techno XLR. Я очень довольна ею, ездили и в путешествие и тут пока снег не вывалил. Выбирала с возможностью горизонтального положения спинки и максимально просторная. Из минусов колеса скрипят немного, но муж смазывает и я не заморачиваюсь.
Покупала за 16 тыщ + за 2 тыщ бампер дополнительно. 26.02.2011 20:14:23, Ukriva
ясно. а то я волновалась, что по чесу-то она не самая легкая. спасибо) выдохнула)
27.02.2011 00:26:15, Хрустальный Фреш
Покупала за 16 тыщ + за 2 тыщ бампер дополнительно. 26.02.2011 20:14:23, Ukriva
да, в самолет. Пускают, даже ничего не спрашивают, смотрят что складывается. Единственная сложность, что ее при досмотре нужно через просмотр ручной клади пропускать. Была ночь и у нас в аэропорту так пропустили, а европейцы попросил вынусть спящего ребенка и погрузить колсяку.
26.02.2011 21:45:23, Ukriva

изначально хотела Maclaren Спорт или Триумф брать. 26.02.2011 19:58:17, Хрустальный Фреш
Оч полезно. Сама озадачилась давно. В магазине сказали ждите марта, когда будет завоз. Вчера была в ДМ, там начали выставлять. Пока ничего не понравилось, что там есть. А месяца 1,5 назад в м-не "дочки-сыночки" мне оч рекомендовали Лидер Кидс, Китай, но недорогой и оч пользуется популярностью.
Сама ищу именно на пробежки до магазина/госте/в багажнике возить. На постоянку есть прогулка от трансформера.
Так что постою я тут и послушаю, что Вам скажут... 26.02.2011 19:16:07, madigo
Сама ищу именно на пробежки до магазина/госте/в багажнике возить. На постоянку есть прогулка от трансформера.
Так что постою я тут и послушаю, что Вам скажут... 26.02.2011 19:16:07, madigo

У младшей сейчас Peg-Perego Pliko P3 Completo
Коляски идентичны. Мы очень довольны и той и другой. И в путешествия брали, и на даче юзали, ну и по городу естеств. рассекали :)
Складывается /расскладывается очень удобно. Спинка расскладывается до горизонт.состояния,глубокий капюшон, чехол на ноги, когда ребенок спит, ему очень уютно и удобно :) 26.02.2011 18:07:21, LubaM

после старшей мы отдали тоже в наследство и после нас еще 3! детей откатали на коляске
коляска не убиваемая! :)
не сочтите за рекламу, но коляска правда хороша :)
на авито.ру есть предложения б/у по нормальным ценам, вот например
(да, все отлично снимается и стирается в машинке, я даже капюшон на каркасе запихиваю и стираю) 26.02.2011 19:03:25, LubaM
У меня от второй дочки осталась вот такая
[ссылка-1]
Я ОЧЕНЬ довольна. Легкая, складывается очень легко, 2 разные ручки для переноски, удобно по бордюрам, буеракам (мы в деревне ездили). Спали в ней тоже много, хотя спинка не очень жесткая, но и не мешком висит, и естественно не до конца раскладывается.
Из минусов - нет бампера, но это у меня. В другой комплектации он есть.
Планирую пересадить в нее ребенка уже весной. 26.02.2011 17:38:20, Поющая кошка
а сколько у нее ширина сиденья? как для крупненьких? и есть ли что-то в комплектации: дождевик? чехол?
26.02.2011 18:17:34, sunny76
[ссылка-1]
Я ОЧЕНЬ довольна. Легкая, складывается очень легко, 2 разные ручки для переноски, удобно по бордюрам, буеракам (мы в деревне ездили). Спали в ней тоже много, хотя спинка не очень жесткая, но и не мешком висит, и естественно не до конца раскладывается.
Из минусов - нет бампера, но это у меня. В другой комплектации он есть.
Планирую пересадить в нее ребенка уже весной. 26.02.2011 17:38:20, Поющая кошка

Ну мы крупненькие, но в эту коляску дочку еще не мерила. В комплекте дождевик.
26.02.2011 19:54:58, Поющая кошка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.