Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kationok

стульчик для купания

девочки, поделитесь опытом у кого есть такой и как он деткам нравится? моя Егоза заскучала в круге, хочется ей игрушки ловить))) а с кругом никак. вот смотрю эти стульчики в инете и не пойму удобны они?
26.02.2011 16:03:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С дочкой часто использовала, а с малышом один раз: не понравилось ему, шилопопый очень. 27.02.2011 00:04:01, Ириска
Cache
Хочу поделиться незадачей со стульчиком. У нас он в ванну не встал на дно, получается что либо стульчик большой либо ванна маленькая. Хотя ванна у нас стандартная, советская еще, и стульчик российский с тремя цветными колесиками. Получается что ванна закругляется раньше чем заканчивается стульчик (надеюсь понято написала). Будьте внимательней. 26.02.2011 20:15:28, Cache
Kationok
спасибо! 26.02.2011 20:26:25, Kationok
Попробовала несколько раз. Сначала вообще не нравился. Кряхтел, плакал. Убирала.. через какое-то время пробовала еще. Тоже самое... А потом он стал так крутится в нем, что доставала я его оттуда с красными ножками (натертыми). Все, лежит на балконе.
Ниже пишут мыть в нем удобно, я бы так не сказала.
Но вообще он оч крепко крепится.
26.02.2011 19:12:42, madigo
Apfel
+ вот про удобство мытья забыла написать
мыть там и правда сложно
нормально получается вымыть только голову ,руки, и полтуловища сверху....
живот,письки и ноги сложно,почти невозможно(
26.02.2011 20:05:39, Apfel
Kationok
для мытья я даже как то и не задумывалась...хотя может голову? у нас эта часть сложнее всего поддается мытью))) а тут пока она сидит хоть не буду думать где моя третья рука))) 26.02.2011 20:30:03, Kationok
именно так бы и описала мытье)) 26.02.2011 20:28:04, madigo
Так дети разные. Спокойному возможно понравится, активному не факт :)
У меня младший в вашем возрасте уже вставал, какой там стульчик, оторвал бы с присосками и возмущался б что замуровали :))))
26.02.2011 18:21:39, Иришка-Мартышка
Kationok
))) 26.02.2011 18:47:47, Kationok
У меня самый простой был. Обе дочки сидели с удовольствием. Малая пока только пару раз (сама спину еще не очень держит). Крепятся они достаточно крепко. 26.02.2011 17:21:31, Поющая кошка
Apfel
у нас как по ссылке
первый ребенок сидел и игрался с удовольствием)
вторая все время норовит вылезти...не угадаешь(
26.02.2011 16:44:52, Apfel
Kationok
а стульчик надежно присасывается к ванной, не скользит там? 26.02.2011 17:02:16, Kationok
Apfel
да,там 4 большие присоски
быстрее ребенок вылезет оттуда,чем отцепится стульчик)
26.02.2011 17:03:16, Apfel
мы пока не пробовали (еще не сидим) Но стульчик уже поджидает своего времени в кладове. мне кго подруга дала. она довольна. говорит дочу сажала в него , дите сидела крутила на нем цветочки и была занята своими делами. а в это время ее можно было удобно намывать 26.02.2011 16:11:26, Анилоп
у меня самый простой (из ашана). но пока не пошел. посадила разик так ей больше нра плавать.......... буду пробовать попозже. 26.02.2011 16:10:52, kalont
Kationok
надо ж, муж сегодня был в Ашане, даже не додумалась сказать ему там пощупать)))) 26.02.2011 17:01:14, Kationok
в ДМ тоже есть, только цен не знаю т.к. было уже неинтересно 26.02.2011 17:36:44, kalont

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!