Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стульчик для купания
девочки, поделитесь опытом у кого есть такой и как он деткам нравится? моя Егоза заскучала в круге, хочется ей игрушки ловить))) а с кругом никак. вот смотрю эти стульчики в инете и не пойму удобны они?
26.02.2011 16:03:37, Kationok
17 комментариев
С дочкой часто использовала, а с малышом один раз: не понравилось ему, шилопопый очень.
27.02.2011 00:04:01, Ириска

Попробовала несколько раз. Сначала вообще не нравился. Кряхтел, плакал. Убирала.. через какое-то время пробовала еще. Тоже самое... А потом он стал так крутится в нем, что доставала я его оттуда с красными ножками (натертыми). Все, лежит на балконе.
Ниже пишут мыть в нем удобно, я бы так не сказала.
Но вообще он оч крепко крепится. 26.02.2011 19:12:42, madigo
+ вот про удобство мытья забыла написать
мыть там и правда сложно
нормально получается вымыть только голову ,руки, и полтуловища сверху....
живот,письки и ноги сложно,почти невозможно( 26.02.2011 20:05:39, Apfel
для мытья я даже как то и не задумывалась...хотя может голову? у нас эта часть сложнее всего поддается мытью))) а тут пока она сидит хоть не буду думать где моя третья рука)))
26.02.2011 20:30:03, Kationok
Ниже пишут мыть в нем удобно, я бы так не сказала.
Но вообще он оч крепко крепится. 26.02.2011 19:12:42, madigo

мыть там и правда сложно
нормально получается вымыть только голову ,руки, и полтуловища сверху....
живот,письки и ноги сложно,почти невозможно( 26.02.2011 20:05:39, Apfel

Так дети разные. Спокойному возможно понравится, активному не факт :)
У меня младший в вашем возрасте уже вставал, какой там стульчик, оторвал бы с присосками и возмущался б что замуровали :)))) 26.02.2011 18:21:39, Иришка-Мартышка
У меня младший в вашем возрасте уже вставал, какой там стульчик, оторвал бы с присосками и возмущался б что замуровали :)))) 26.02.2011 18:21:39, Иришка-Мартышка
У меня самый простой был. Обе дочки сидели с удовольствием. Малая пока только пару раз (сама спину еще не очень держит). Крепятся они достаточно крепко.
26.02.2011 17:21:31, Поющая кошка

первый ребенок сидел и игрался с удовольствием)
вторая все время норовит вылезти...не угадаешь( 26.02.2011 16:44:52, Apfel

быстрее ребенок вылезет оттуда,чем отцепится стульчик) 26.02.2011 17:03:16, Apfel
мы пока не пробовали (еще не сидим) Но стульчик уже поджидает своего времени в кладове. мне кго подруга дала. она довольна. говорит дочу сажала в него , дите сидела крутила на нем цветочки и была занята своими делами. а в это время ее можно было удобно намывать
26.02.2011 16:11:26, Анилоп
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.