Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

картошка гербер

это пюре такое густое(( нам его не осилить так. Можно чем-то овощным развести?? или немного молочной смеси??
25.02.2011 12:02:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
леночкин
Можно овощем какой уже кушаете развести.
Главное ее в блендере не надо мешать, а то еще гуще будет. (насчет баночной - не знаю, но обычная от взбивания густеет.)
25.02.2011 15:05:03, леночкин
Я баночную картоху развожу кипяченной водичкой, потому как очень густая. 25.02.2011 14:33:24, Murcha
+1 25.02.2011 21:22:51, madigo
Я варю кабачок, добавляю чуть-чуть жижи, в которой варила, и пару ложек этого пюре. И все в блендер. Так можно с любыми овощами, я думаю. 25.02.2011 13:23:32, Бумажный Голубок
Zhurol
это ты кабачок с картоф пюре мешаешь? а просто картошку?? 25.02.2011 14:07:11, Zhurol
Просто картошку на целое кормление многовато. А обычную картошку я варила, но что-то у меня сомнения в этой картошке, стала давать баночную. 25.02.2011 15:54:03, Бумажный Голубок
+1 25.02.2011 23:45:13, Murcha
Kationok
я иногда даю...как раз в овощи для густоты)))
а если просто покупную картошку даю, то сутки ее вымачиваю в воде
25.02.2011 12:58:40, Kationok
Аквамарин
Разведи конечно,имхо и тем и тем можно. а простую картошку отварить -не?;) 25.02.2011 12:07:11, Аквамарин
Zhurol
а вот ступлю:) а можно?? и ничего, что я ее происхождения не знаю, мало ли что в ней??? 25.02.2011 12:23:23, Zhurol
Аквамарин
а, вы ж маленькие исчо))тады не знаю, мы ж сильно после 6 мес. картошку есть стали. А вообще покупные овощи можно перед варкой в воде замочить, чтобы постояли немного, потом варить. 25.02.2011 12:25:37, Аквамарин

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!