Девочки, поделитесь опытом!
Думаю я надо или не надо покупать детскую кроватку. Ребенок с рождения спит с нами, совершенно новую колыбельку уже отвезли на дачу. Есть ли смысл обзаводиться кроватью. Я вроде так думаю, что когда он будет активно ползать и сидеть то его на нашей кровати будет стремно оставлять даже на дневной сон. и потом многие детки встают держась за свои кроватки. И вообще я мечтаю чтобы хотябы первую половину ночи он самостоятельно спал.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так и стоит она у нас, правда с одной стороны кровать загораживает.С той стороны она и спит у нас. 26.02.2011 21:09:12, Mari_ya
стоит купленная новая кроватка в упаковке на балконе, пока не хочу отселять, мне нравится с ним спать:) но вообще когда ГВ закончится обязательно соберу и буду пытаться выселить с нашей кровати:)
26.02.2011 00:24:46, khaniuta

Купите лучше манеж :) 25.02.2011 21:16:14, Ponocha

спят все со мной вместе, жду переезда, чтобы выселить нафик, наверное сразу 2ярусную кровать возьму. 25.02.2011 15:16:21, КрейсерАврора

Мне кажется надо, в любом случае когда-то отдельно спать будете. У меня сынок сразу в своей кроватке спал.
25.02.2011 12:43:48, Schwänzchen
нам так и не пригодилась со старшей - складывали туда неглаженое белье.
по наследству перешла к младшей - тоже "для вида". Дождусь, пока из соц. страха придут проверять целесообразность расходования выплат на ребенка и уберу (в Киеве проверяют наличие кроватки и коляски). 25.02.2011 12:14:21, Ardilla
по наследству перешла к младшей - тоже "для вида". Дождусь, пока из соц. страха придут проверять целесообразность расходования выплат на ребенка и уберу (в Киеве проверяют наличие кроватки и коляски). 25.02.2011 12:14:21, Ardilla

а у вас сыночек просто не спит в своей кроватке или вам просто самой так удобно?
25.02.2011 16:39:00, Schwänzchen

у меня у подружки сыну в мае три года будет, они до сих пор вместе спят, а другой 1,8 тоже вместе, я так поняла довольно трудно отучить, если уже привык.
25.02.2011 19:45:38, Schwänzchen

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.