Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коллективный разум просто необходим!
В тысячный раз про коляски. У меня уже мозги в раскоряку! Девочки, нужно ваше мнение. Выбираю прогулку. Живем в небольшом городке в МО, где сухим летом не везде проехать с тростью. В тоже время 4 этаж без лифта. И хочется еще такой вариант, который легко складывался бы в багажник небольшой машины (чтобы взять с собой в поездку). Ездием почти каждые выходные. Хорошую прогулку + трость финансово не потянем. Может кто уже рассматривал какие либо варианты? Да, ребенок сентябрьский, поэтому следующая зима тоже в коляске.
25.02.2011 11:06:04, МаМашка
18 комментариев

[ссылка-1]
у нее колеса не сдвоенные - проходимость лучше.
Ну или 903 - только она потяжелее немножко. 25.02.2011 15:13:11, леночкин
у племяхи была 801 Капелла, очень мне нравилась, но я больше на 901 посматриваю... вообще тоже стою перед выбором... живем в деревне:)))
26.02.2011 00:27:29, khaniuta
Про капеллу вроде отзывы не очень хорошие. Мне очень нравится Maclaren,но я понимаю, что далеко от дома я с ней не уйду. 17 см колеса- это не для наших дорог.
25.02.2011 15:22:22, МаМашка

Надо в живую посмотреть. Теперь думаю, куда бы съездить.Кроме Совенка на ум ничего не приходит. На картинке вроде ничего.
25.02.2011 17:05:34, МаМашка

А в персее в каком? Мне ближе на Семеновской, но я там колясок много не видела.
26.02.2011 18:07:29, МаМашка

Мне еще с коляской каждый день за старшей в школу через пол города ходить. Поэтому очень важна проходимость. Сейчас перегу погляжу в яндексе. Спасибо.
25.02.2011 13:37:13, МаМашка

У моей подруги такая, все отлично! С первым отходила, скоро со вторым будет)
25.02.2011 15:55:34, *Assol*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.